马云回应阿里为何那么多老纪录片:记录本身是对自己的自信

2019-04-09 14:01 稿源:站长之家  0条评论

马云、阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:马云是个了不起的创始人。说这话不仅是因为他现在的成功,还因为他的远见。大家可能都已经发现,阿里巴巴是国内少有的保留丰富创业影像的互联网公司。大家在网络上甚至可以看到马云最开始创业的时候的记录影片。那时候马云还没有成功,为什么会有这些影片呢?

对于大家的质疑,马云 3 月 28 日在杭州湖畔大学五期开学典礼的时候回应称:阿里有那么多老纪录片是因为,一开始,他们就有记录的习惯。马云表示:“从 1999 年 2 月 19 日在湖畔花园创业开始,我们录下了第一天的视频,记录的本身是对自己的自信。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭