首页 > 见闻 > 关键词  > BlockGroup最新资讯  > 正文

BlockGroup 成立2亿美元并购基金

2019-04-01 17:06 · 稿源:站长之家

投资,融资,钱

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 1 日 消息:BlockVC官方公众号消息,BlockGroup 于日前宣布成立 2 亿美元并购基金,用于在二级市场并购或战略增持优质区块链资产,增强项目方的运营资金实力,并与项目团队在社区建设、行业研究、资产管理、生态发展等方面加强战略合作,为项目发展提供长期价值,共建区块链生态。

继战略投资 NULS(后,BlockGroup 今日披露了第二个投资标的——超高性能公链平台 IOST。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows版iCloud更新了ProRes和ProRaw 支持密码生成器

    苹果发布了Windows版iCloud的新版本,支持其ProRes和ProRaw格式,以及新的iCloud密码和协作功能。

  • 基于用户反馈 微软正测试将Snap Groups整合到Alt+Tab和任务视图中

    基于用户的反馈,微软正积极改进 Windows 11 端的“Snap Groups”体验。自 Windows 11 Build 22494 版本开始,微软正测试将“Snap Groups”整合到 Alt+Tab 和任务视图中。正如你在上面的截图中所看到的,“Snap Groups”简单地显示在 Alt + Tab UI 中,类似于这些应用程序在任务栏上悬停时的显示方式。由于这个新变化,你现在可以直接切换到应用组,而不是逐一打开这些应用。自然,如果你并不希望“Snap Groups”出现在 Alt+Tab 页

  • 国际权威期刊CACM首次刊登中国区块链发展论文

    日前,国际计算机学会(ACM)旗舰杂志CACM刊登由浙江大学区块链研究中心常务副主任蔡亮,中国科学院计算技术研究所研究员孙毅,中山大学教授郑子彬,华中科技大学副教授肖江,趣链科技高级副总裁、首席架构师邱炜伟共同撰写的论文:BlockchaininChina,首次从政策、技术、产业、案例等多个方面深度报道中国区块链发展,引发行业广泛关注。该文相关技术研究和产业分析得到众多业内专家高度赞赏,杂志评审专家对工作成果给予充分评价,?

  • iCloud for Windows 13发布:支持ProRes/ProRAW 增强密码管理

    适用于 Windows 的 iCloud 近日获得重磅升级,在提升安全性能之外引入了对 ProRes/ProRAW 格式的支持。最新发布的 13 版本基于今年 8 月发布的 12.5 版本基础上,该更新为同时拥有 Windows 设备的苹果用户带来了适当的 iCloud Passwords 应用。● 支持 ProRes/ProRAW 格式iCloud for Windows 13 的一个重大变化是能够使用 iCloud 应用从 Windows PC 访问苹果 ProRAW 图像和 ProRes 视频。这项功能可以说对使用 iPhone 拍摄内容并使

  • B站新晋UP主“柠檬头”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 美国商务部宣布制裁四家销售黑客工具的公司 包括NSO GroupCandiru

    美国商务部今天宣布制裁四家开发和销售间谍软件和其他黑客工具的公司。这四家公司包括以色列的NSO集团和Candiru,俄罗斯安全公司PositiveTechnologies,以及新加坡的计算机安全倡议咨询公司。商务部表示,这四家公司从事了"有悖于美国国家安全或外交政策利益的活动"。美国政府指控NSO集团和Candiru开发并向外国政府提供间谍软件,这些政府利用这些工具恶意攻击政府官员、记者、商人、活动家、学者和使馆工作人员。甚至在这些政府的

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天