恒大以8.47亿元摘得一块工业用地 深耕新能源汽车领域

2019-04-01 16:18 稿源:站长之家  0条评论

智能汽车,自动驾驶,无人驾驶

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:据广州市公共资源交易中心网站消息显示,中国恒大国能新能源汽车(广东)有限公司今日成功竞得一块广州南沙工业用地,编号为NANSHA 2019NGY-2,成交价格8.47亿元。其主要经营范围为车辆工程的技术研究、开发,新能源车整车制造及零部件制造,汽车销售等。

此前,恒大曾频繁布局汽车领域。

据天眼查信息显示, 1 月 25 日,恒大新能源汽车有限公司成立,注册资本 20 亿美元,注册地址在广东省广州市。除此之外,恒大又成立了四家业务涉及汽车相关产业的公司,分别为恒大国能新能源汽车销售(广东)有限公司、恒大国能新能源汽车科技(广东)有限公司、恒大国能新能源汽车(广东)有限公司和深涛生活服务(广东)有限公司。

不仅如此,1月15日,恒大健康发布公告称,公司斥资9. 3 亿美元收购一家总部位于瑞典的全球性电动汽车公司NEVS的51%股权并获得多数董事席位。1月29日,恒大健康宣布,公司以1. 5 亿欧元入股瑞典超跑公司柯尼塞格。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多