首页 > 见闻 > 关键词 > 努比亚手机最新资讯 > 正文

努比亚「新物种」可穿戴手机 nubia-α 国行 4 月 8 日正式发布

2019-04-01 09:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 1 日消息:努比亚手机官方今天宣布,将于 4 月 8 日举办新品发布会,正式推出新物种努比亚α。目前这款新品已经在国内各大电商平台开启预约,国行价格暂未公布。

TIM截图20190401095827.jpg

图片来自 @努比亚手机

此前努比亚已经在巴塞罗那的 MWC 2019 上展示了 nubia-α 腕机,并确定了该机的欧洲售价。其中黑色款式 eSIM 版售价 549 欧元(约人民币 4168 元)、蓝牙版售价 449 欧元(约人民币 3409 元);18K 镀金款式 eSIM 版售价 649 欧元(约人民币 4927 元)。

努比亚α 定位为「可以穿戴的手机」,它支持独立语音通话、视频通话、移动支付等等。官方介绍,中国联通为这款智能终端「新物种」提供最新的 eSIM 卡功能。

配置方面,努比亚α 采用 4.01 英寸柔性显示屏,屏幕分辨率为 960 x 192,244PPI,内置 500mAh 的电池,可正常使用两天,处理器为高通骁龙 2100,1GB RAM+8GB ROM,拥有 500 万像素摄像头,具备 f/2. 2 光圈、82° 广角。

图片来自 @努比亚手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天