法国参议院一读通过了“PACTE”法案 将影响ICO和加密货币运营商

2019-03-27 16:06 稿源:站长之家  0条评论

ICO

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 27 日 消息:Coin Rivet消息,最近,法国参议院一读通过了“PACTE”法案,这将影响ICO发行方和数字货币服务提供商。加上 2 月份法国政府提议提,未来三年向区块链投资 5 亿欧元,这表明了该国对加密货币和区块链的热衷程度。

据悉,PACTE法案将围绕ICO建立一个监管框架,这不仅将保护投资者,还将允许创新企业在不受银行限制的情况下运营。巴黎一加密公司联合创始人Karim Sabba表示:“PACTE为希望通过公开代币发行筹集资金的企业制定了明确的指导方针,现在,希望进行ICO的企业可以放心,他们的融资已获得法国金融市场管理局(AMF)的许可。” 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多