首页 > 见闻 > 关键词 > 天弘最新资讯 > 正文

天弘余额宝2018年报:共为投资者赚取收益509亿元

2019-03-27 10:12 · 稿源:站长之家

余额宝

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日 消息:近日,天弘余额宝披露了 2018 年年报。年报显示,截至 2018 年底,天弘余额宝规模为1. 13 万亿元,共为投资者赚取收益 509 亿元,平均每天赚钱1. 39 亿元。截至 2018 年底,天弘余额宝累计已为客户赚取收益超 1700 亿。

其中, 2018 年天弘余额宝客户数呈较快增长趋势,较 2017 年新增客户1. 14 亿户,增幅为24%,整体客户数达到5. 88 亿户,是全球客户数最多的基金。

此外,天弘余额宝的个人投资者持有份额占比由 2017 年底的99.94%升至99.97%,户均持有份额则由3329. 57 份降至1924. 83 份,小额、分散的普惠金融属性更加明显。

公告称,预计未来经济增长仍有进一步下行压力。主要有以下两个逻辑:首先,地产部门未来趋于回落。居民部门债务负担较重,棚改货币化政策调整意味着三四线城市地产销售失去重要支撑。其次,出口增速可能回落。 2019 年开始前期提前出口规避关税的行为将逐步消散,贸易战对出口增速的影响可能将更为明显。叠加海外经济体逐渐步入经济后周期,需求增速可能放缓,中国外需面临不利因素。

QQ截图20190327101437.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝为什么收益这么低?

    ​据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝最新收益是多少

    6月1日余额宝显示其7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,余额宝目前收益率不但低于银行定期存款利率,还低于一些同类其他后来的竞争产品。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝收益率降低原因是什么?

    据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 余额宝收益率接连走低:已不及银行半年定期存款

    有媒体查询后指出,事实上,余额宝也不及一些同类“宝宝”们,比如在 同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 持续走低至1.513%

    6月1日,余额宝7日年化收益率已低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0.2个百分点。同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 瑞幸推迟提交年报,受到疫情和内部调查影响

    美国当地时间6月15日瑞幸咖啡向SEC提交监管备案文件称,该公司将推迟提交 2019 年度的年报,瑞幸咖啡在文件中表示本次推迟提交年报的主要原因是受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响。

  • 孙正义70亿投资又打水漂 “欧洲支付宝”申请破产

    6月28日,据媒体报道,当地时间6月25日,总市值曾接近2000亿元的德国支付巨头Wirecard在盘中发表了破产申明。公司声明称,管理层以债务过度为由决定在慕尼黑申请保护,正在考虑是否还会为附属

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 科技早报 | 瑞幸咖啡推迟提交年报 美商务部证实允许美企与华为合作制定5G标准

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注两条公告:瑞幸咖啡:因新冠疫情和内部调查影响推迟提交年报瑞幸咖啡今天在提交给美国证券交易委员会的文件中称,公司无法在规定的时间内提交年报。瑞幸咖啡称:“正如此前披露的那样,公司董事会已经成立了一个特别委员会来监督内部调查。由于新冠肺炎疫情和悬而未决的内部调查导致财务报表的编制被延误,公司将会延迟提交截至2019年

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 曾经400亿市值的妖股暴风:2019年报无法披露、7月1日起停牌

    6月18日晚,暴风集团发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在6月30日前披露2019年年度报告,现有员工无法承担2019年业绩预告、业绩快报和2020年第一季度业绩预告

  • 众泰披露2019年报:净亏损112亿元、存在退市风险

    曾经占据媒体头条的众泰汽车也不灵了,在多次延期之后,众泰今晚发布了2019年报,净亏112亿元,明天停牌一天,后天起就要挂上ST众泰的名字了。根据众泰的报告,公司2019年实现营业收入29.86亿

  • 艾德控股集团:把握全球投资机遇,满足投资者多元化金融交易

    自粤港澳大湾区设立以来,中国香港一直被国家定位为中国金融开放的出海口,大湾区金融产业联合发展的领头羊。而近期,香港交易所(00388.HK)更是和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 如今的港股市场产品愈加丰富,拥有全球最活跃的结构性产

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • 支付宝夜光收钱码怎么申请

    支付宝近日推出了一款夜光收钱码,专门适合在夜间灯光不佳的场景下使用的一种二维码,那么这个夜光的收钱码在哪里可以申请领取呢,这里我们来看下具体的领取方法。

  • 农村娃宝军何以“大火”? 至今没统一答案

    黄土,窑洞,毛驴,爹娘,内向、不善言辞、小学没毕业、在家干农活的甘肃农村娃。“农村娃宝军”的快手作品和直播,呈现也只是一个平凡的世界:质朴的言行、向善的本心。在互联网娱乐至死的时代,以上这些元素,似乎注定他只是社会中沉默的大多数:无人关注、没人喝彩。然而,在不到 3 年的时间里,农村娃宝军在快手上赢得了 1300 多万粉丝,其中绝对多数都是中老年人。他们曾经,或正生活在农村。他们关注农村娃宝军,或许更多的?

  • 证监会:警惕“庄家”“大V”联合诱骗投资者

    6月19日消息,据证监会发布的消息,近日,媒体报道个别股票有“大V”配合“庄家”出货,忽悠式荐股,投资者接盘后股价暴跌损失惨重,需高度警惕。证监会指出,“庄家”联合所谓的股市“大V”“股神”“投顾”“专家”们,利用个别投资者偏爱内幕消息、喜欢跟庄操作赚懒钱心态,吸引关注加好友,然后创建炒股交流群、荐股直播间,分析大盘、点评个股。博取投资者信任后,再以“内幕股将有大动作”“某某游资已到位”“?

  • 无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

    移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「RedteaGO - 多多流量宝」App轻松实现无卡上网,做任务换流量,从为用户提供应急、免费、低价流量套餐开始,打开流量订购服务的新姿势,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议