中国电信 VoLTE 来了,苹果 iOS12.2 正式版开始支持

2019-03-26 11:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 26 日消息:今天凌晨,苹果推送了 iOS 12.2 正式版更新,本次更新增加了四款动话表情,更新了隔空播放、Apple Pay、屏幕使用时间等功能,支持了此前刚发布的第二代 AirPods,并修复了一些系统问题。

TIM截图20190326112913.jpg

图片来自 @中国电信 网页截图

刚刚中国电信官方微博发文,正式宣布 iPhone 6 以上机型升级 iOS 12.2 以后可使用电信 VoLTE 功能,升级后的运营商版本为 36.1。

电信 VoLTE 业务开通方式及苹果手机 VoLTE 功能设置步骤具体操作方法如下:

75be73fbly1g1fzzdc76ej20hs0zrdrn.jpg

图片来自 @中国电信

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多