前梅赛德斯-奔驰设计师Do Young Woo加盟小鹏汽车

2019-03-22 14:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日 消息:今日,小鹏汽车发文称,前梅赛德斯-奔驰设计师Do Young Woo正式加盟小鹏汽车,担任外造型设计总监,负责下一代小鹏汽车的外造型设计方向,他将助力小鹏汽车设计出更符合年轻消费者需求的产品。

资料显示,Do Young Woo毕业于美国艺术中心设计学院。 1999 年起,在美国福特汽车开始了汽车设计生涯。 2013 年,Do Young Woo来到梅赛德斯-奔驰(德国总部)工作,参与新款奔驰CLS,以及全新一代奔驰 S 级车型的设计研发。

小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,Do Young Woo的加入为小鹏汽车带来更高的国际视野。在智能汽车这个赛道上,小鹏将不断的注入国际精英力量,加速智能汽车的发展。

QQ截图20190322143331.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多