首页 > 见闻 > 关键词 > 微医集团最新资讯 > 正文

微医集团组织架构升级 推进管理层年轻化

2019-03-21 13:47 · 稿源:站长之家

移动医疗,互联网医疗

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月21日 消息:近日,微医集团宣布进行组织升级。微医将打造“三医联”平台,基于该平台成立2G(政府购买服务)与2C(市场购买服务)两大业务线。同时将推进管理层年轻化,首批将从业务核心骨干中选拔 50 人担纲重要岗位负责人,而对于符合条件的高管推出了 “荣誉退休计划”。

据介绍,三医联平台整合了微医、海西医药平台、易联众在医疗、医药、医保方面的优势,平台对内负责推进医疗、医药、医保三大业务的数据互联、产品互通以及数据智能。

据了解,本次组织升级由微医组织委员会主席关明生主导。关明生曾任阿里巴巴总裁兼首席营运官,通过几次铁腕改革,帮助阿里巴巴树立了完善的组织架构和价值观体系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360金融宣布组织架构升级 任命徐祚立为公司首席财务官

    【TechWeb】7月13日消息,360金融对外发布公告正式宣布组织架构升级,内容涉及组织架构调整和战略升级。公告称,360金融任命徐祚立为公司首席财务官,原首席财务官吴疆将担任首席战略官(CSO)。360金融方面表示,这些管理上的变化将使公司能够更好地实施其增长战略,满足其未来发展的需求,并在瞬息万变的市场环境中进一步提升组织能力。据悉,徐祚立曾任360集团联席CFO,此前一直兼任360金融高级顾问,支持CFO工作。周鸿祎表示?

  • 360金融组织架构升级:任命徐祚立为公司首席财务官

    今日, 7 月 13 日, 360 金融发布公告宣布组织架构升级, 360 金融任命徐祚立为公司首席财务官,原首席财务官吴疆将担任首席战略官(CSO)。

  • 长城汽车要学习丰田?魏建军宣布组织架构调整

    7月13日,长城汽车官方发布了《长城汽车三十周年微电影》,片中讲述了这几十年来一手把长城带大的魏建军,对过去和未来的自省,并表示未来命悬一线。今日,长城汽

  • 李国庆宣布当当组织架构及人员调整:CEO、COO全换了

    今天下午,当当创始人李国庆发布当当组织结构及人员调整公告,宣布聘请姚丹骞出任当当代理CEO,主持公司全面工作;聘请陈立均出任当当COO,负责公司各项业务的日常管理工作。此外,聘请多位副总

  • 外媒:微医推迟赴港上市日期至2021年

    据外媒报道,微医赴港IPO时间将推迟至2021年初。知情人士称,微医的目标是上市估值达到100亿美元。早在2017年,就有消息称微医开始谋划赴港上市之路。2018年,微医宣布完成5亿美元战略融资,估值为55亿美元。当时微医公布的数据是,其拥有1.5亿注册用户。今年2月底,友邦保险集团前区域CEO蔡强加入微医任CFO首席财务官,负责上市事宜。(完)

  • 东西部“互联网+健康扶贫”结硕果,微医助力津、甘走出扶贫新路径

    7 月 28 日, 2020 津企陇上行系列活动——“互联网+健康扶贫”微医数字流动医院发车仪式在甘肃天水举行。来自甘肃省合作市、麦积区、秦安县、甘谷县、清水县、张家川县、会宁县、古浪县、灵台县、静宁县、镇原县 11 个县(市、区)领到了东西部扶贫协作对口支援的流动医院钥匙。“津甘东西部扶贫协作,微医数字流动医院,发车!”随着天津市委副书记阴和俊一声令下, 11 辆微医数字流动医院缓缓出发,驶向各地投入服务。这是继今?

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 高灯科技企票夹牵手企鹅杏仁,推进集团智慧财税升级

    数字经济已经深入到日常生活和社会发展的方方面面,对企业的管理模式和财税数字化升级也提出了更高的要求。近日,高灯科技与企鹅杏仁集团(以下简称“企鹅杏仁”)正式达成合作,企鹅杏仁通过接入高灯企票夹建立报销票据收集统一入口,实现发票自动分类、自动查验、智能管理,助力财务管理效率提升,推动集团内部发票智能化管理和财税数字化升级。今年 3 月初,国家税务总局启动增值税专用发票电子化试点。 3 月末,财政部、国家档

  • 震旦集团案例分享——会议室的智能升级,只需1个小改动

    会议室是办公空间中尤为重要的组成部分,甚至可以说是企业的命脉所在,其承载的不仅仅是面对面开会的职责,更承担了远程视讯、接待、面试、洽谈等,如此重要的空间,硬件装备不能轻视。震旦集团 55 年一直深耕办公行业,随着办公需求的升级推出了智能办公解决方案,最近在其官网上分享了其对某人力资源服务公司会议室的智能升级:在该案例中,震旦集团利用其强大的硬件整合能力及方案能力在客户预算范围内解决了客户的需求:客户情况

  • 姚振华:强化集团教育体系的建设,持续升级人才培养体系

    2019 年 10 月 20 日,宝能大学开训会暨“传统文化大讲堂”培训会在宝能科技园隆重举行。此次培训的讲师为中国政法大学副教授郭继承老师,宝能集团三百余位干部参加了此次培训。在开训会上,姚振华董事长做了关于加强企业文化培训体系建设为主题的重要讲话。会议由宝能集团副总裁孙莉主持。深化“三个宝能”战略,需要更强大的人才支撑姚振华董事长指出,从当前世界和中国的发展格局来看,发力高端制造业、发展现代科技、聚焦民生?

  • MAXHUB百城巡展点亮深圳站 平安集团、龙华区医院智慧领跑信息化升级

    7月9日,国内会议平板市场先行者MAXHUB的百城巡展活动登陆中国创新之都深圳。深圳具有中国硅谷之称,也是汇聚国内创新科技龙头企业之地。在国内企业迎来数智化转型大潮之际,MAXHUB深圳品鉴会吸引了500多位合作伙伴亲临现场体验MAXHUB带来的创新科技。现场,MAXHUB向与会者分享了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了MAXHUB基于不同行业所需提出的数智化解决方案。同时,现场不少深圳的优秀企业也分?

  • 最高效的组织模式——看看如何用微商思维玩短视频!

    1,MCN目前孵化达人的成本过高,往往一个达人背后需要至少 4 到 6 人的团队,并且孵化周期长,变现风险很大。2,最靠谱的做法,是先想好如何变现,然后再考虑做什么内容去搞流量。3,微商思维提供了一个可以快速扩大团队规模的可能性,一些垂直品类的短视频创业者已经开始尝试,并且营收数据不错4,微商模式被人诟病的主要原因是产品的质

  • 薪人薪事常兴龙:打造高效组织的3个指标,51个维度

    打造高绩效团队,让高潜人才不断涌现,是很多企业家和管理者梦寐以求的。优秀团队的构成要素什么?与团队高效沟通的方法是什么?打造高潜人才的发展路径是什么?近日,薪人薪事创始人兼CEO常兴龙做客嘉宾大学直播间,结合自身创业实践和管理经验,就如何打造高绩效团队及高潜力人才这一热门话题展开分享。以下为分享实录:一、优秀团队的构成要素第一部分,愿景。任何一个团队在做事情的时候,首先得有愿景,我们到底要做一个什么?

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 世卫组织终于承认:新冠病毒空气传播的证据正在出现

    正如WHO世界卫生组织对待口罩一事那样,世卫组织在看待“新冠病毒可以通过空气传播”一事上也终于不那么头铁了,官方表示他们已经看到新冠病毒空气传播的证据正在浮现。在这个问题上

  • 李国庆发当当组织结构及人员调整公告

    李国庆发布微博,宣布调整当当网组织结构及人员。聘请姚丹骞出任当当代理CEO,主持公司全面工作;聘请陈立均出任当当COO,负责公司各项业务的日常管理工作。

  • 水滴筹称遭恶意网络攻击:我们不是慈善公益组织

    水滴筹作为个人大病求助互联网服务平台,在国内拥有很高的知名度,然而树大招风,近期网络上出现了大量质疑声,诸如“水滴筹捐出亿万富豪,公益都要上市,穷人反而成提款机?”&ldquo

  • 基于阿里云神龙架构的ZStack弹性裸金属云重磅发布!

    近日,专注产品化IaaS的云计算厂商ZStack宣布:推出基于阿里云神龙架构的弹性裸金属云!这是目前业内首家也是唯一一家基于弹性裸金属技术的私有云解决方案,通过阿里云神龙架构+ZStack云平台的黄金组合,彻底改变用户原有私有云环境中繁琐的配置与固化的应用问题,让用户在本地也能够体验到与公有云一样的便捷与弹性,开启裸金属的全新时代!为什么云时代还需要裸金属技术?裸金属在云时代的价值,与虚拟化技术存在紧密的相关性。?

  • 倍特药业旗下四川普锐特药业组织开展安全月活动

    为 “消除事故隐患 筑牢安全防线”,日前,倍特药业旗下四川普锐特药业有限公司组织开展了安全月活动。活动开始以来,普锐特公司首先进行了广泛的安全宣传,并通过组织学习安全教育视频等,不断强化员工安全意识和提升安全技能。为让安全教育更加贴近员工实际工作,还组织开展了安全知识有奖问答、安全知识竞赛等丰富多样的安全教育活动。通过知识竞赛等活动,使员工掌握了更多安全知识,在工作中学以致用。在安全教育和知识培训基

  • 携程回应比价搜索网站 Skyscanner 裁员:将进行组织结构优化

    针对裁员问题,携程方面回应称,由于全球疫情的冲击,天巡(Skyscanner)计划采取一系列措施加以应对,其中包括组织结构的优化。在此过程中,天巡还将产生约 60 个新工作岗位,并优先考虑现有的员工。此前,网传携程旗下机票比价搜索网站 Skyscanner 宣布至多20%,将近 300 人的裁员。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签