开源隐私和匿名技术非盈利组织Tor Project接受Monero捐款

2019-03-20 16:29 稿源:站长之家  0条评论

XMR 门罗币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 20 日 消息:bitnewstoday消息,开发开源隐私和匿名技术的非营利组织Tor Project目前已将Monero列入接受捐赠的加密货币列表中。

该项目的主要职责是保持Tor网络的匿名性。Tor项目目前接受了 9 种加密货币,包括比特币(BTC),Litecoin(LTC),Stellar Lumens(XLM),Dash,以太坊(ETH),Augur(REP),ZCash(ZEC)和比特币现金( BCH)。

该项目为上述所有加密货币创建了自己的直接钱包,允许用户直接向Tor项目捐赠加密货币,而不是依赖第三方提供的服务,比如比特币支付服务提供商BitPay。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭