首页 > 见闻 > 关键词 > 比特大陆最新资讯 > 正文

比特大陆发布新蚂蚁矿机Z11 适用于大零币ZEC加密币挖矿

2019-03-19 14:22 · 稿源:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 19 日消息:今天,蚂蚁矿机antminer官方宣布,蚂蚁矿机Z11 已正式登陆比特大陆官网,适用于大零币ZEC等采用Equihash算法的加密数字货币挖矿。

image.png

据介绍,新的矿机搭载全新自研12nm芯片,采用Bare Die芯片封装技术,Z11 整机算力高达135K Sol/s,能效比低至10.5J/K,可帮助矿工有效节省电费。蚂蚁矿机Z11 目前已经开始预售,售价为 9150 元。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特大陆集团内乱:比特大陆集团正蓝旗矿场矿机被搬空,云挖矿业务受巨大影响

    2020.07.19 15:00 比特大陆旗下的云挖矿业务“比特小鹿”发布公告,主营业务之一ZEC(Z11)、ETH、ETC套餐 无法兑现,以及后续7月底将开通的挖矿套餐也无法兑现,至此比特大陆的内部纷争已经影响了大部分业务。公告内容部分如下:我们十分痛心地通知您,受近期比特大陆集团正蓝旗矿场所有矿机被非法转移事件影响,连带为比特小鹿BitDeer提供服务的部分矿机至今下落不明,导致比特小鹿BitDeer当前运行中和待生效的ZEC(Z11)、ETH?

  • 吴忌寒卸任比特大陆全资子公司监事 詹克团为该公司法定代表人

    7 月 26 日消息,近日,天眼查数据显示,福建算丰科技有限公司发生工商变更,原监事吴忌寒退出,由程章展接任。福建算丰科技有限公司成立于2018年11月,注册资本1亿人民币,法定代表人为詹克团,公司经营范围包括基础软件开发;应用软件开发;集成电路设计;集成电路制造;计算机、软件及辅助设备批发;计算机、软件及辅助设备零售;信息技术咨询服务等。天眼查股东数据显示,该公司为北京比特大陆科技有限公司的全资

  • 2020胡润全球独角兽榜:比特大陆估值下降500亿

    【TechWeb】8月4日消息,胡润研究院携手苏州高新区,今日发布《苏州高新区* 2020胡润全球独角兽榜》(Suzhou New District · Hurun Global Unicorn Index 2020),列出了全球成立于2000年之后、价值10亿美元以上的非上市公司。胡润研究院发现全球有586家独角兽企业,分布在29个国家、145个城市,这些公司平均年龄9岁。其中,有89家独角兽公司估值上升,23家估值下降。142家“新面孔”。50家落榜,其中30家是因为上市或被收购,20

  • 蚂蚁金服百亿富豪22人 蚂蚁高管及员工持股50%

    据互金商业评论报道,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,约合1.4万亿人民币,蚂蚁高管及员工持股50%,平均人均身家2500万元。

  • 蚂蚁集团井贤栋发布内部信 对蚂蚁人提出三点要求

    在宣布蚂蚁集团将在科创板和港交所同时上市的消息后,蚂蚁集团董事长井贤栋发表内部信,在信中他对蚂蚁人提出了三个要求:第一、坚持使命与担当;第二、保持谦卑和敬畏;第三、保持冷静和定力。以下为井贤栋内部信全文:各位同学:我向大家正式报告一下,蚂蚁集团计划在上交所科创板和港交所主板同步发行上市,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大

  • 期货矿机千层套路,Weminer微矿场提供避雷指南

    Filecoin上演单机游戏,期货矿机千层套路 近期各交易平台上的Filecoin期货炒作如火如荼,Filecoin项目代币还未上线主网,在没有真正fil代币的情况下,至少有 30 家交易平台提供了fil交易对,创造出日交易额高达 3 亿人民币的海市蜃楼。 “无币有市”的现象,许多资深投资者表示担忧,如博主“币圈链圈的那些事”表明“Filecoin现在已经沦为各个交易平台的单机玩物,我就想看看如果今年主网真的能上线,这些交易所会怎么收场。” ?

  • 蚂蚁庄园怎么雇佣好友小鸡 支付宝蚂蚁庄园雇佣小鸡教程

    在蚂蚁庄园中,最近新增了非常多有趣的功能,其中就有可以雇佣好友小鸡来帮忙做事,很多朋友还不清楚雇佣小鸡到底怎么弄,下面就来为大家详细的介绍一下步骤教程。

  • 支付宝母公司蚂蚁集团宣布上市 井贤栋对蚂蚁人提出三点要求

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。随后,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信。井贤栋在信中表示,上市在外人看

  • 传某网红在甘肃武威蚂蚁森林放狗驱赶牛羊 现场人员:不是蚂蚁森林

    7月24日消息,据媒体报道,网传一网红在甘肃武威看到有人在蚂蚁森林放牧,遂放狗驱赶牛羊引发热议。对此蚂蚁森林现场工作人员表示,视频中的林场并非蚂蚁森林,是距离蚂蚁森林7公里以外的地方

  • 蚂蚁区块链正式升级为蚂蚁链 日活超1亿

    今日,蚂蚁集团董事长井贤栋宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。同时,井贤栋还分享了蚂蚁链已取得的三个关键成绩:在技术上,蚂蚁链连续四年每年全球专利申请数始终保持在第 1 名;在应用上,蚂蚁链已经助力解决了 50 多个实际场景的信任问题;在商业上

  • 将买来的鲜花插在可乐中能延长花期吗 7.11蚂蚁庄园今日答案是啥

    2020 年 7 月 11 日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,周末的问题是“将买来的鲜花插在可乐中,能延长花期吗?”这个算是比较简单的问题了,所以就来为大家科普一下正确的答案。

  • 蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”首次公布“日活”超1亿

    蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。蚂蚁链将秉持蚂蚁集团 16 年来以科技解决信任问题的初心,重构数字经济的信任体系,让区块链像移动支付一样改变生产和生活。

  • 蚂蚁花呗上线月月付

    近日,蚂蚁花呗面向少量用户上线了新的信用付产品“月月付”。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。据官方介绍,花呗月月付服务是花呗面向部分用户推出的一项分月付款服务,在购买支持月月付的商品时,可以先付一部分,尾款按月慢慢付。

  • 蚂蚁区块链升级“蚂蚁链” 井贤栋透露日“上链量”超过1亿

    凤凰网科技讯 7 月 23 日消息,蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。发布会上,井贤栋透露,蚂蚁链目前每天“上链量”超过1亿次。发布会上,井贤栋透露了蚂蚁链已取得的三个关键成绩:在技术上,蚂蚁链连续四年每年全球专利申请数始终保持在第1名;在应用上,蚂蚁链已经助力解决了50多个实际场景的信任问题;在商业上,蚂蚁链目前每天“上链量”超过1亿次。其中,“日上链量”数据此前从未有公司对外

  • “永恒之蓝”死灰复燃:1.5万台服务器变矿机

    2017年5月,“永恒之蓝”席卷全球,有90个国家遭到攻击,国内教育网是遭到攻击的重灾区,大量校园网用户成为攻击目标,致使许多实验数据及毕业设计被锁。近日,腾讯安全威胁情报中心

  • 钉钉裂变「学生号」 重走蚂蚁万亿路

    “一块屏幕能改变学生的命运吗?”这是 2018 年末的热门话题,当时,百年名校成都七中与 248 所贫困地区中学连线教学,引发了行业对技术与教育关系的新讨论。

  • 上交所:欢迎蚂蚁集团申报科创板

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,上交所表示,欢迎蚂蚁集团申报科创板。这展现了科创板作为中国科创企业“首选上市地”的市场吸引力和国际竞争力。今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。上交所表示,作为中国资本市场服务国家创新驱动战略和优质科创企业的主市场,科创板经过一年多的实践,支持科创企业发展壮大的集聚引领效应不?

  • 为什么我国手机号码是11位 7.28蚂蚁庄园小课堂答案最新

    2020年7月28日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“为什么我国手机号码是11位?”大家的号码一般都是11位的,那么为什么手机号码都是11位呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 空旷的地面上和高楼之间哪里的风更大 7.11支付宝蚂蚁庄园小课堂答案

    2020年7月11日,在今天蚂蚁庄园小课堂的问题很有意思,是关于生活常识的,问题是“空旷的地面上和高楼之间,一般哪里的风更大?” 这个一般的人都了解,不过也为大家好好科普一下这个答案。

  • 蚂蚁杨周璇:前端十二年,我的思考与感悟

    沉鱼,蚂蚁集团体验技术部的高级前端专家。2007 年毕业于浙江大学,2008 年加入阿里,之后又入职了蚂蚁集团。他先后作为 Node Web 框架 Chair 的核心开发、Basement Baas 服务的技术负责人、九色鹿的技术负责人以及现在云凤蝶的技术负责人。她今天带来的话题是《我做前端这 10 年来的感悟》。那么接下来,我们把时间交给我们的沉鱼小姐姐。一、关于我刚刚主持人已经给我做了一个简单的介绍,那这个地方我就不多讲了。我的经历也比?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签