韩国江原道政府区块链考察团到访海南 探讨区块链合作

2019-03-18 10:25 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 18 日消息:据火币中国消息, 3 月12- 13 日,韩国江原道省政府派出区块链考察团访问了中国海南省,并拜访了海南省工信厅及海南生态软件园部分区块链企业。

据悉,考察团由江原道情报产业科、江原道区块链发展小组、地方商品券发行部门、江原道会务局各部门负责人等组成。参观和访问的企业包括火币中国、牛津区块链研究院、海南银行、“椰子积分”、闪易支付等在内的园区内代表性区块链企业。双方各自对地方政府在区块链产业发展方面的作用,以往的经验以及未来的战略规划做了深入的沟通和分享,并对未来双方在区块链领域以及旅游领域展开合作的可能性进行了热诚的交流和展望。

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多