首页 > 见闻 > 关键词 > 手机QQv7.9.9最新资讯 > 正文

腾讯发布手机 QQ 安卓版 v7.9.9 正式版更新,带来 QQ 账号注销功能

2019-03-13 17:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:日前有媒体报道称,有网友在向腾讯客服账号咨询有关「QQ 软件注销」问题时,对方回复称,QQ 号码注销功能将在 QQ 7.9.9 及以上版本中实现。

腾讯QQ

图片版权所属:站长之家

其实早在去年年初,QQ 号码注销功能就曾低调上线,后迅速关闭,腾讯当时回应称,「QQ 团队对 QQ 账号注销功能进行了灰度测试,收集到了参与用户对该功能的许多反馈。为了给用户更好的使用体验,QQ 团队在 3 月 21 日暂时下线了该功能,将在进一步优化体验后,再次上线。」

而在今天,腾讯正式向安卓手机用户推送了 v7.9.9 版本更新。本次更新如约带来了许多用户关注的 QQ 账号注销功能。现在已经更新了最新版安卓手机 QQ 的用户可通过点击【头像】->【设置】->【帐号、设备安全】进入「注销 QQ 帐号」页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议