站长之家首页 > 见闻 > 百度最新资讯 > 正文

百度回应“李彦宏卸任百度投资董事”:正常管理调整

2019-03-07 11:24 · 稿源:站长之家

百度

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月7日 消息:据企查查数据显示,昨日,北京百度投资管理有限公司发生工商信息变更,李彦宏卸任董事,马东敏、王海峰成为新任董事。对此,百度方面回应称,李彦宏已于去年卸任董事。本次董事变更,属正常管理调整。

公开资料显示,北京百度投资管理有限公司是百度风投旗下子公司。百度风投主要投资全球初创期到成长期的人工智能项目,在北京、硅谷均设立区域总部。北京百度投资管理有限公司为百度风投下属的业务主体之一,主要负责中国境内的基金管理业务。

该公司成立于2016年 3 月, 2017 年 5 月公司名称从北京星空智能投资管理有限公司变更为北京百度投资管理有限公司,注册资本500万元。公司经营范围包括:投资管理;资产管理等。目前,百度投资董事长为百度风投CEO刘维。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议