站长之家首页 > 见闻 > xRapid最新资讯 > 正文

全球外汇提供商Mercury FX使用xRapid完成跨境支付

2019-03-06 11:50 · 稿源:站长之家

瑞波币2

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 6 日消息:dailyhodl消息,全球外汇交易提供商Mercury FX表示,在菲律宾已开通基于xRapid的支付通道,并且使用xRapid一笔汇款是英国客户用于在菲律宾温泉度假村度蜜月的花费。

Mercury FX 在伦敦、香港和开普敦都设有办事处,该公司表示今年年中将使用Ripple的xRapid在全球开辟多达 10 条新支付通道,包括加拿大和中东。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 网易“反套路”,支付宝玩rap,百度搜索助力,这借势营销够“燃”!

    因为疫情,不少朋友被困家中。

    在家我们也没闲着,从最初的忙吃忙喝,忙着打游戏,刷视频,到如今忙着没日没夜的在线办公。我们真的太南了!

  • 下一增长红利:“银发”市场

    ​说到“银发族”,相信大部分人的印象都是:衰老、保守、古板、身体还不好……但这一届“银发族”,用他们的消费行动打破了这些刻板印象

  • 快手助力全新一代虎7/虎7PRO云上市,打造汽车线上发布新标杆

    “眼睁睁看着它不属于我了”、“感觉错失一个亿”......原价十余万的奇瑞瑞虎汽车,在快手主播“虎哥说车”的直播间里被半价抢走,一众观看直播的老铁们在评论区表示羡慕不已。

  • 奇瑞新一代虎7/虎7PRO “云发布”,易车直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 银信普及非法金融广告避坑指南

    随着移动互联网技术的飞速发展,越来越多的互联网应用走进了人们的生活。为人们的生活带来更多便利的同时,人们衣食住行方式也都发生了巨大变革。随着人们物质生活水平的提高,理财观念也开始逐渐深入到普通家庭之中。在此,瑞银信普及金融知识,为大家陈列一些非法金融广告的避坑指南。如今的市场上,充斥了形式多样的金融产品和金融服务,也让人们眼花缭乱。其中,一些机构利用互联网平台发布非法金融广告,夸大收益、隐瞒风险、

  • 共享轮椅,法纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,法纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 支付宝“医保码”上线,用手机即可完成医保支付

    3月16日消息,国家医保信息平台统一签发的医保码,今日起实现全国覆盖,参保人均可支付宝领取“医保码”,以后医院看病不用再带病历本和医保卡,用手机即可完成医保支付。依托医保电子凭证,济南率先试点互联网医院,慢病患者从挂号到就诊到开处方药全流程均可通过支付宝完成,还可以享受送药上门服务。

  • 3月底开始!一大花粉正在来袭……

    天气回暖,万物复苏,笼罩了一冬的阴霾即将消散。可就是这样一番情景之下,一场威胁几亿人的花粉过敏危机即将发生。根据世卫组织 2017 年公布的数据,全球大概有 2 亿多人患有花粉过敏症。近几年来,由于人们摄入的油脂类过多,花粉过敏症候群体不断扩大。在城市中,花粉过敏的问题更为严重。花粉来自哪?花粉源于有花植物的繁殖,由花朵雄蕊中的雄性细胞组成,花粉粒子大小在3μm-500μm之间。花粉内部含有丰富的蛋白质,这其中很?

  • 共享陪护床,法纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 支付宝大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • K30 Pro:声科技与Redmi联合创作的“机械美学”

    3 月 24 日,Redmi K30 Pro正式发布。毫无悬念的是,作为年度旗舰机,K30 Pro 同样集齐了各种高大上的硬件于一身。但最令人印象深刻的,还是它的“机械美学”。通过采用瑞声科技新一代步进电机模组,K30 Pro将弹出式摄像头完美隐藏在机身内部,从而实现了高达92.7%的屏占比,可谓美到极致。红米官方称“K30 Pro可能是 2020 年极少的5G弹出式全面屏旗舰机。”K30 Pro的弹出式摄像头系统,机械质感十足,功能十分强大。用户在拍照时?

  • 共享轮椅-法纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享童车-法纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享童车-法纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享陪护椅,法纳科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • AcFun全资子公司赛思动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 共享童车,法纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!

    共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强?

  • 满999减100,在幸咖啡上,买一个苹果耳机?

    “跨界大王”瑞幸又来讲新故事了。2020 年 3 月 23 日,瑞幸上线“樱花购物节·数码周”,摆出了数十款数码产品,满 999 减100。“爆品直降”、“限时秒杀”这些电商专属的字眼,出现在了这款卖咖啡的APP中。

  • 消息称京东聘请银、美国银行安排在香港二次上市

    3月16日据香港《信报》援引市场不具名人士报道,京东最早将于 2020 年中在香港二次上市。京东对市场猜测不予置评。京东成立于1998 年,2014 年 5 月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议