继IBM、阿里健康,火币中国成广州市区块链产业协会第三家战略合作单位

2019-03-05 15:50 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息:火币官方宣布,火币中国日前与广州市区块链产业协会达成战略合作,共同探索区块链技术的应用场景,推动区块链行业发展。这是继IBM(中国)、阿里健康(中国)之后,火币中国成为广州市区块链产业协会的第三家战略合作单位。

据了解,火币中国与广州市区块链产业协会将主要在两个方面展开合作:第一,双方积极进行区块链领域的交流;第二,双方将利用各自优势共同为产业各方提供支持,打造区块链产业生态圈,加速推进粤港澳大湾区战略建设。广州市区块链产业协会是广东省首家正式注册成立的区块链协会,目前会员单位 140 家,引进区块链企业近 180 家,并携手香港区块链产业协会、澳门大学等 54 家单位成立粤港澳大湾区区块链联盟。

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多