X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果或也将推出折叠屏手机,三星为屏幕供应商

2019-03-04 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 4 日消息:据韩国媒体《ET News》援引业内消息人士的报道称,三星的显示器制造部门正与苹果公司就可折叠屏幕展开谈判。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道称,三星显示向苹果交付了一套可折叠屏幕,尺寸是 7.2 英寸,略小于三星的 Galaxy Fold 折叠屏手机。今年三星、华为都发布了可折叠屏智能手机,这也为这些手机厂商带来了巨大的关注量。人们可能由此改变对这些厂商的看法,认为他们将成为行业中的变革者。

上周苹果公司的一项专利描述了可折叠智能手机如何在反复折叠 / 展开时防止屏幕损坏。这意味着苹果可能也在考虑这种新形态的产品。而苹果公司的一贯做法是等技术成熟,且体验达到理想效果再推出产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo';据称,谷歌的首款可折叠手机将于下月推出

    长期以来,一直有传言称Oppo正在开发其首款可折叠智能手机,而且它总是会在今年某个时候面世。虽然它没有像一些传言所说的那样在2021年上半年发布,但它显然仍有望在年底前正式发布事实上,根据来自中国的最新传闻,我们应该预计折叠车将在11月公布。据称它将有一个8"具有120 Hz刷新率和LTPO技术的可折叠内部显示器,这可能意味着它将由三星制造。这款手机将由高通Snapdragon 888提供动力,考虑到时间安排,这是一个奇怪的举动——

  • 三星 W22 5G 折叠屏手机将于 10 月 13 日发布

    三星于8月11日正式发布了 Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机,搭载7.6英寸2208x1768Dynamic AMOLED 屏,具有自适应120Hz 刷新率,配备屏下前置摄像头,也是三星首款屏下摄像头手机。该手机的起售价为14999元。综合目前的消息,三星 W225G 定位高端典雅、商务尊享,采用7.6英寸折叠屏设计,搭载高通骁龙888处理器,拥有16GB+512GB 内存组合。预计三星 W225G 手机的售价为18999元左右。

  • Google首款可折叠手机Pixel Fold将亮相10月19日发布会

    网友 @AppleLe257 在近日发布的推文中表示,即将于 10 月 19 日召开的 Pixel 秋季发布会上除了 Pixel 6 主角之外,Google 还将推出智能手表 Pixel Watch、可折叠设备 Pixel Fold、全新音箱 Pixel Speaker,甚至还可能会推出一款 Pixel 品牌的平板。谈到 Pixel Fold,Google 到目前为止对即将推出的可折叠手机保持缄默。谣言制造者也没能在 Pixel Fold 的泄露方面做得很好。到目前为止,我们只知道关于该设备的一些信息--它将配备 7

  • 微软承诺将为Surface Duo 2折叠屏手机提供年系统更新

    日前微软正式发布折叠屏手机 Surface Duo2。微软表示 Surface Duo 系列产品的主要优势是生产力,它已经提出了更多的优化方案,以便在两个屏幕之间共享信息,并在两个屏幕之间展示一款单一的应用程序。

  • OPPO首款可折叠手机有望下月登场:8吋120Hz屏幕 高通骁龙888芯片

    根据微博网友@熊猫很秃然表示,OPPO 的首款可折叠手机将于 11 月登场(此前消息为 2022 年),该机采用内折设计,在展开状态下屏幕尺寸为 8 英寸,屏幕采用 LTPO 材质,支持动态刷新率调整,最高为 120Hz,该机会搭载高通骁龙 888 芯片组。根据报料人@数码闲聊站此前分享的信息,该机采用了高通骁龙 888 芯片组。拍照方面,该机亦有索尼 IMX766 主摄(50MP)+ 32MP 自拍摄像头加持。不过受机身功能与结构限制,OPPO 首款折叠屏新机

  • 万元的折叠手机保修更难了!三星将查看系统日志判断是否“人为”

    作为今年少有的翻盖折叠旗舰,三星Galaxy Z Flip 3系列可谓吸引了不少人的目光。这一代,三星也采用了全新的超薄柔性玻璃工艺,大大提高了折叠屏的使用寿命和观感。就算屏幕真的在特殊情况下自行碎裂,三星官方也提供了保修服务,让用户们放心。然而,据外媒报道,三星最近大幅提高了屏幕保修的门槛。工程师会试图读取手机日志中的加速度信息,来判断手机屏幕碎裂时是否有下落情况出现,以此作为人为损坏的依据,拒绝客户的保修要?

  • OPPO Fold折叠屏手机可能配备4500mAh电池和65W快充

    近几年折叠屏手机成为智能手机市场中话题性最高的一种类别,但实际上很多品牌还未正式推出自己的折叠屏手机。现在一份新报告称,OPPO首款折叠屏手机部分参数信息已经曝光。

  • 售价16999元 三星发布心系天下W22 5G折叠屏手机:升级屏下摄像头

    10月13日晚,三星公司在国内发布了W22 5G手机,这是三星与中国电信联合打造的超高端定制版旗舰手机,采用折叠屏设计,支持S Pen手写笔,还带来了骁龙888 5G平台、屏下摄像头、内外双屏120Hz等新技术,售价16999元,比上代便宜3000元。从W20开始,三星的W系列手机也采用了折叠屏设计,这次的W22 5G手机也不例外,内外双屏设计,采用了对称的流线型设计,黑金配色神秘高贵,再加上一体成型精密陶瓷背板,给人以沉稳庄重的感觉。作为?

  • 折叠屏设计巅峰!三星Galaxy Z Flip3 5G梦境极光图赏

    今年8月,三星推出新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Flip3 5G,8+128GB版8599元,8+256GB版8999元。现在,三星Galaxy Z Flip 5G已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。折叠屏的精髓在于铰链,三星在上一代Galaxy Z Flip上引入了颇具颠覆性的隐形铰链,可承受高达20万次开合。不仅如此,得益于防尘纤维技术的全面升级,铰链内部的刷毛比以前更短,有助于阻隔灰尘和其他颗粒物的侵入。三星Galaxy Z Flip3 5G是三星折叠屏智能手机中首

  • 小米有品众筹12寸可折叠电动车:仅999元一车

    10月3日,小米有品上架了一款Baicycle小白12寸可折叠电动自行车,众筹价999元,众筹结束后市场价1499元。这款电动自行车通过新国标3C认证,250w大功率电机,26公里纯电续航,折叠伸缩设计,折叠体积仅为0.15,轻松收纳,不占空间。其电源开关采用钥匙解锁设计,再也不用担心车子停在外面电源随意被开启,导致没电。坐管、立管贴心伸缩设计,可高可矮,满足不同身高人群需求。加宽座垫全新升级,加厚棉芯带减震弹簧。大屏显示,电量

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天