站长之家首页 > 见闻 > 蚂蚁金服最新资讯 > 正文

报告:比特大陆估值 150 亿美元 上榜2018 中国超级独角兽企业

2019-02-28 14:42 · 稿源:站长之家

比特大陆

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 28 日消息:日前,前瞻产业研究院发布《 2018 年中国独角兽企业研究报告》。报告统计了截至 2018 年 12 月 31 日,筛选了外部融资且估值超过 10 亿美元的独角兽企业,中国共有 203 家企业上榜,其中有 13 家别列为“超级独角兽(估值超过 100 亿美元企业)”。

报告显示,在这 13 家超级独角兽中,蚂蚁金服以1476. 92 亿美元估值位居首位;今日头条排名第二,估值为750 亿美元;阿里云排名第三,估值710. 77 亿美元。值得注意的是,在区块链企业中,只有比特大陆上榜,以150. 00 亿美元的估值排名 12 位。

这十三家超级独角兽分别为:

1 蚂蚁金服---估值1476. 92 亿美元

2 今日头条---估值 750 亿美元

3 阿里云---估值710. 77 亿美元

4 滴滴出行---估值 600 亿美元

5 陆金所---估值 400 亿美

6 口碑---估值 300 亿美元

7 大疆无人机---估值 220 亿美元

8 京东数科---估值204. 62 亿美元

9 快手---估值 200 亿美元

10 菜鸟网络---估值 200 亿美元

11 微众银行---估值 160 亿美元

12 比特大陆---估值 150 亿美元

13 京东物流---估值 134 亿美元

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2015 年中国那些独角兽,如今都怎样了?

    2015 年对于中国移动互联网、对于中国创业投资圈都是值得记忆与反思的——那是中国人民万众创业、遍地天使投资人的一年。那一年所产生的创业者数字、投资交易数量、公司估值数据等等,不出意料的话,在此后的 10 年里,几乎不会再复现了。

  • 超大算力,史无前例!比特大陆蚂蚁矿机S19系列两款新品首发

    比特大陆将发布两款蚂蚁矿机新品S19 Pro和S19。新品矿机支持SHA256 算法,可挖比特币(BTC)、比特币现金(BCH)等加密数字货币。据官方数据,本次发售的新机S19 Pro算力高达110 TH/s,能效比仅为29.5 J/TH±5%,S19 的算力为95 TH/s,能效比为34.5 J/TH±5%。凭借高算力、低功耗、强稳定性和超高性价比等优点,S19 Pro和S19 的面世将进一步巩固比特大陆矿机市场领导者的地位。S19 系列矿机搭载比特大陆全新一代定制芯片,能效比低至23

  • a&s 功能实测 比特大陆AI边缘计算模组算丰SM5

    随着人工智能在安防、泛安防等领域迅速落地和普及,各类图像视觉类AI算法落地的精度和实际效果在提升,获得了更深广的业务价值,如安防领域的人脸布控、人车视频结构化等,泛安防的社区园区通行,新零售的VIP客户识别等,都是AI技术商业化的典型场景。同时,视觉类AI算法的深度学习计算,也逐步从云端部署扩展到边缘部署。边缘的设备比云端多1- 2 个数量级,业内对边缘AI计算硬件的需求快速升温,大家呼唤高算力、低功耗、接口丰富

  • 乐客独角兽怎么加入?怎么收费的?

    乐客独角兽怎么加入?小编知道一个叫Lk创业者联盟的,大家百度搜一下就知道了,就是乐客独角兽的合伙人创建的!想加入的可以找他们!再说一下乐客独角兽怎么收费的?做他们的会员需要交499的会员费每年!最后简单介绍一下乐客独角兽!乐客独角兽成立于2016年,主要想打造中国领先的大众创业服务平台,为创业者提供专业的在线教育服务和优质的项目实践资源,公司是杭州乐客文化传媒有限公司总部位于杭州。截止 2019年12月,公司共有员工30

  • 中国平安旗下TutorABC抓住了流量红利,凸显在线教育独角兽风范

    今年 2 月,在线教育的需求全面爆发。此前,从业者热议的话题一直是如何培育市场获取流量。 2019 年,在线教育大打营销牌,烧钱拼广告,花费几百亿也不过带来几千万用户。疫情下,因为“停课不停学”,不花一分钱,就全面的提高了家长和学生对在线教育的认知,也使在线教育迎来爆发性的流量增长,有业者估测,至少为在线教育节约近 5000 亿的获客成本。各大媒体纷纷预测,在线教育将成为疫情过后的最火行业之一,可能将改变在线教?

  • 下沉市场的恋爱社交PK,伊对独角兽基因尽显

    在这两年的互联网圈,一个概念被频繁提出:流量红海的触角延伸,其中有一个分支就是下沉市场。尽管中国网民数量已经占据总人口的一大半,在三线以下城市,BAT 和头条系的产品的渗透率一直没有超过20%。也就是说除去一二线城市用户,有将近 6 万的用户群体的线上消费需求没有被很好的满足。因此,近年来那些服务三四线城市用户群体的公司,在垂直领域诞生了一个接一个的独角兽。比如拼多多诞生于 2015 年 9 月,起步于三四线城市,?

  • 2020添可行业首创,吹风机新物种&地面清洁独角兽震撼来袭!

    5G时代深推智能科技触及生活电器领域,TINECO添可全球首创,给未来更多可能。北京时间 3 月 4 日,“万物新生,智领未来” 2020 年添可智能新品线上云发布在天猫添可旗舰店直播,开启品牌高端生活电器品类智能新突破。行业首创智能洗地机芙万FLOOR ONE、智能吹风机摩万MODA ONE专利为王,开创行业新领域。时代日新月异,随时静待新生。科沃斯集团董事长、添可品牌创始人钱东奇线上云发布的两款智能新品从外观、马达、智能系统等核

  • 万亿级纺织业竟是“互联网洼地”?智能云工厂能否催生百亿独角兽

    随着传统产业的互联网转型,衣、食、住、行四大刚需行业中,后三者均已诞生平台型独角兽,唯独“衣”成为产业互联网的洼地。

  • 添可会思考的智能洗地机堪称行业独角兽?3月4日为你揭秘!

    3 月 4 日,添可智能新品发布会即将在天猫添可旗舰店直播发布。添可品牌创始人钱东奇和男神钟汉良将为网友揭秘“地面清洁独角兽”新品,一机解决家庭地面清洁难题。家是让人倍感舒适的空间。整洁干净的家居环境需要家庭成员的日常维护,但是清洁对于人们来说是件麻烦事,也有很多夫妻因为清洁这样鸡毛蒜皮的小事儿而争吵不休。地面清洁独角兽——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE,一机一次性轻松搞定地面污渍。添可也在微博上

  • 蚂蚁收购欧洲金融科技公司克拉纳少量股份

    3月4日据创科版日报消息,欧洲市值最高的金融科技公司克拉纳(Klarna)周三表示,支付宝母公司中国蚂蚁金服(Ant Financial Services Group)已持有其少量股份,两家公司的在线购物合作关系得到加强。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁旗下公司法人、执行董事

    根据天眼查公开信息显示,蚂蚁金服全资子公司—蚂蚁区块链科技(上海)有限公司发生工商变更,阿里集团CTO程立卸任该公司法定代表人、执行董事一职,均变更为胡喜。

  • 蚂蚁投资跨境贸易服务商“芥舟科技”,持股比例为25.04%

    3月16日据财经涂鸦报道,蚂蚁金服近日完成对深圳芥舟科技有限公司的投资,持股比例为25.04%,后者主打跨境贸易互联网服务。除蚂蚁金服外,高德地图创始人成从武直接持有芥舟科技7.5%的股份。

  • 又一国际权威认可!蚂蚁生物识别技术通过ISO安全认证

    记者从蚂蚁金服了解到,其旗下全球核身平台ZOLOZ生物识别技术日前通过ISO(国际标准化组织)国际安全认证,由此成为中国首个达到该领域全球化检测合规性的公司。

  • 蚂蚁CEO胡晓明:支付宝升级为数字生活开放平台

    今日,2020支付宝首届合作伙伴大会,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,支付宝从金融支付平台升级为数字生活开放平台,slogan从原来的“支付就用支付宝”升级为“生活好,支付宝”。

  • 蚂蚁联合浙江省财政厅上线区块链捐赠电子票据

    3月3日消息,浙江省财政厅联合蚂蚁金服在2 月 27 日率先上线区块链捐赠电子票据。浙江省的慈善联合总会、妇女儿童基金会、青少年发展基金会、微笑明天慈善基金会、爱心事业基金会,首批五家省内公益机构响应,完成相关项目的善款上链、流转过程存证、信息溯源的生态闭环。

  • 联合国推荐数字金融抗疫“课代表” 蚂蚁区块链位列其中

    近日发布的联合国可持续发展目标数字金融工作组最新报告显示,利用数字金融应对危机成为全球新热潮,并取得了不错的疗效。报告还特别提到了支付宝区块链技术在数字金融中的应用。报告称,蚂蚁金服基于区块链开发的供应链金融平台“蚂蚁双链通”,称其善用金融科技,在缓解中小企业疫情期间资金流紧张、融资难等问题种发挥了重要作用。

  • 8个独角兽,最高估值140亿美元,东南亚将诞生下一个10亿移动用户

    如果你错过了中国过去 10 年的高速发展期,那么你绝对不能错过东南亚市场。这个市场有6. 7 亿人口,其中3. 6 亿为互联网用户,90%的人通过移动设备接入互联网。用户群非常年轻,三分之一都在 30 岁以下。印尼和菲律宾的互联网用户,平均每日在线时长超过中国和美国,达到了惊人的 9 小时。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁子公司法定代表人职位

    蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司发生工商变更,阿里巴巴集团CTO程立卸任公司法定代表人、执行董事,均由胡喜接任。资料显示,蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司成立于 2013 年 10 月,公司注册资本 1000 万人民币。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁子公司法定代表人一职

    3 月 4 日,蚂蚁金服旗下全资子公司杭州蚁芯科技有限公司发生工商变更,程立卸任该公司执行董事、法定代表人,胡喜接任。

  • 苹果中国大陆所有42家零售店全部恢复营业

    3月13日消息,根据苹果中国官网显示,目前其在中国大陆的 42 家零售店周五将全部恢复营业。自一个多月前因疫情关闭中国门店来,苹果逐渐重新开放了它们,截至上周,这 42 家零售店中有 38 家已恢复营业。 根据苹果公司的网站,最后 4 家门店将在周五恢复营业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议