首页 > 见闻 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

泰山警方成功追回虚拟货币诈骗案百万元资金

2019-02-27 16:49 · 稿源:站长之家

加密货币003 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 27 日消息:大众网消息, 2018 年下半年,山东省泰山市泰山区警方接到两名受害者报案称,被投资虚拟货币网站诈骗资金163. 5 万元和 10 万元。泰山区警方经过两个月的调查,最终将两笔资金成功追回并及时返还给被害人。

2 月 25 日、 26 日,虚拟货币网站诈骗案两名受害者向警方送上锦旗,表达了谢意。警方提醒,所谓投资“虚拟货币”“数字货币”,看似是“高大上”的互联网金融创新,实际是电信网络诈骗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • OKEx早报:泰央行加入数字货币,澳饮料巨头被勒索门罗币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月19日讯,昨日晚间BTC出现一轮小幅下滑接近50美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9374.33美元,开盘后横盘整理,至4:30开始出现下滑,5:15时到达早间最低点9271.75美元,随后出现反弹行情,至7:30左右触及早间高点9405.59美元,截止发稿BTC报9366.08美元。图片来源:OKE

  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • OKEx CEO:数字货币交易平台仍满足二八定律,集中关停系优胜劣汰

    近期,多家交易所因黑客攻击、高合规成本、资不抵债等原因宣布关闭。OKEx CEO JayHao对此评论称,这是市场竞争优胜劣汰的正常现象,目前全球有两万多家数字货币交易所,市场竞争十分激烈,但目前行业尚未出现 2017 年下半年的关停潮。据不完全统计,步入 5 月份以来,已有 5 家交易所宣布关停。5 月 27 日,LMEX联交所在社群发布关于交易所运营调整通知:社群的伙伴们,首先感谢社区用户的一直陪伴与支持,平台的快速发展,远远超?

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 虚拟主播带货潮,洛天依能否取代薇娅、李佳琦?

    “大家好,我是洛天依,作为天猫 618 助燃大使......”然而,开口第一句,万众期待的国民级虚拟歌姬洛天依在热场视频中,却发出了异于以往的声音,沙哑而刺耳,并且循环往复同一台词。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 微信不支持iOS端虚拟支付,知识付费要凉了?

    基于iOS对开发者的管理规范,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务。虚拟支付业务是指购买非实物商品,比如VIP会员、充值、录制课程、录制音频视频等虚拟产品。

  • 虎牙亮相广州直播节 电商掀虚拟偶像带货新热潮

    2020 年因受疫情的影响,许多明星偶像都开始了直播商品促销带货,与此同时,抢生意的不仅仅是现实存在的真人,还有虚拟的偶像。虚拟偶像开始涉足电商带货领域。因虚拟偶像符合新消费人群的精神需求,不容易出现人设崩塌与代言危机,在真人带货领域的竞争越来越激烈的情况下,相对不饱和的虚拟偶像市场吸引了一批尝试者, 6 月 6 日,虎牙虚拟主播“画粤”在广州首届直播节启动仪式上惊喜亮相,虚拟偶像带货正在成为 2020 年的最新?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议