首页 > 见闻 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音:微信上的造谣文章是有计划有组织的“黑稿”

2019-02-26 15:15 · 稿源:站长之家

抖音2

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:今日,抖音官方发布声明称,春节期间,在微信上出现一批讨论抖音价值的文章,用一些此前已经被辟谣过的谣言素材,来论证“抖音毁掉了用户”,刷抖音是“垃圾的快乐”。

抖音称,目前,相关“黑稿”在微信平台的转发已经超过 4000 篇。

这一批“黑稿”有如下特点:用谣言做论据,用与抖音根本无关的内容“嫁祸”抖音,同一时间大量自媒体发布相同内容,原发文章遭投诉删除后,仍被大规模“转发”。

抖音表示,欢迎社会各界的批评建议,但对于恶意中伤和造谣行为,坚决抵制。我们将向有关部门进行举报,并积极配合调查,打击这些网络黑恶势力。

QQ截图20190226151804.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信可打开淘宝抖音了 近日将覆盖完全

    很长时间内微信用户都无法直接打开抖音和淘宝的链接,需要复制一串代码进入抖音或淘宝APP内后才可以进入到链接的页面。不过在近日已有不少用户可以直接在微信APP打开淘宝首页及商品链接。

  • 微信可打开淘宝抖音了 实测:比之前方便太多

    微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音打开。淘宝类似,初次打开商品链接,需要输入用户名、密码。输入完成后,即可直接在窗口内打开。第二次无需输入用户名密码,可直接打开。昨日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新,在点对点聊天场景中将可直接访

  • 微信试行松绑外链!实测:微信可直接打开抖音链接 页面内观看

    11月29日消息,今日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》更新说明称,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。经过实测,抖音链接通过复制链接的方式到微信后,可直接在微信内打开,无需复制链接至浏览器。不过经过测试后发现,目前无论是点对点聊天场景或是群聊场景,电商类外链暂时仍无法打开,以淘宝为例,在聊天框分享淘宝链接,还是无法打开,需要复制到浏览器

  • 微信拆墙,淘宝引流,抖音刷屏预备中

    巨头之间的“互联互通”有了新进展。11月29日,微信更新了《微信外部链接内容管理规范》,宣布在点对点聊天中直接开放访问外部链接,并在群聊下试行开放电商外部链接。

  • 平台互通:微信是流量尽头,淘宝抖音会薅羊毛

    ​想过有一天,你可以用微信支付在淘宝买东西吗?用微信登陆抖音吗?

  • 微信试行松绑外链 用户已可打开淘宝、抖音等链接:官方承诺持续开放

    你尝试了吗,微信全面松绑外链,这对于网友来说绝对是个好消息。据微信方面最新表示,为推进互联互通,微信已全面松绑外链,之前尝试不成功的用户,现在也能够愉快的体验了。微信方面称,将继续在监管部门的指引下,与各大互联网平台共同推进互联互通方案,积极配合其它互联网平台共同落实互联互通,探讨在其它平台上顺畅使用微信服务的技术可能性,为用户提供更好的体验。从目前实测体验来看,用户已经可以微信中打开淘宝、抖音等

  • Z周刊 | 双十二活动集锦/抖音测试短剧付费/微信松绑外链

    这是站长周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解与站长有关动态、抖音、快手、视频号等短视频&直播平台,以及阿里、京东等电商平台双十二大促的最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 抖音的五个机会。

    如果2018年以前是抖音的启蒙期,2021年则是抖音的成长期,预计到2025年抖音的商业价值才算达到顶峰。前不久有一则新闻挺唬人的,说抖音增长见顶,我觉得无稽之谈。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天