全球首个!马耳他将把所有教育证书存储在区块链上

2019-02-22 10:17 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来2

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 22 日消息:cointelegraph消息,马耳他将把所有教育证书存储在一个区块链上,并计划在马耳他所有学校进行一个为期两年的试点项目。

马耳他总理约 Joseph Muscat 声称,马耳他是全球首个将所有教育证书都存放在区块链上的国家。

目前,全球多家高校已经推出了类的区块链证书,比如,巴林大学今年 1 月份就颁发区块链毕业证书; 2 月份,印度Globsyn商学院( GBS )宣布引入区块链技术来管理认证过程。 

此外,截至 2017 年 10 月中旬,麻省理工学院已经在一试点项目中向 100 多名毕业生颁发了区块链的数字证书。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多