站长之家首页 > 见闻 > 公有链最新资讯 > 正文

赛迪公有链技术评估指数第10期名单 新增波场

2019-02-20 13:52 · 稿源:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 20 日消息:今日,全球公有链技术评估指数正式公布了 10 期名单,根据最新名单显示,新一期指数将新增波场,评估公链总数共 35 个。目前,官方尚未发布赛迪公有链技术评估指数第 10 期排名情况。

image.png

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 全球首个对标白银公有生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC: 2020 年 2 月 29 日正式上线。并在BTC链619, 536 区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行 1 比 1 空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UTXO快照高度时余额≥0.1BTC的普通或隔离见证地址秘钥导入BTR钱包客户端领取,即可立即获得空投BitSilver。领取没有时间限制,每个地址只能领取一次空投,空投总量为9047050BitSilver。 同时对UTXO≥0.1BTC的

  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 美团公有云业务关停 将从5月31日起停止服务

    美团云近日发布了一份公告,称因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 借助区块技术企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 音乐家通过算法生成所有可能的旋律 并将其发布到公有领域

    ​据外媒报道,两位程序员音乐家将存在的所有可能的MIDI旋律写入硬盘,并对其进行了版权保护,然后将其全部公开发布,以试图阻止音乐家受到起诉。程序员、音乐家和版权律师Damien Riehl以及音乐家/程序员Noah Rubin试图制止他们认为扼杀了艺术家的创作自由的版权诉讼。

  • 考拉海购升级商品全路溯源系统 引入区块溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • 美团公有云业务被弃:5月31日起停止对用户服务

    美团云近日发布公告,因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 美团云:因业务调整 美团公有云将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 喜讯 | 旺科技通过“国家高新技术企业”认定!

    日前,根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》公示了入选2019年度上海市第四批认定高新技术企业名单,旺链科技凭借创新能力和技术实力,荣获“国家高新技术企业”认定。坚持技术创新,深耕行业发展“国家高新技术企业”是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业。其认证对企业的核心自主知识产权、科技成果

  • 2019年第四季度中国公有云服务:阿里云市场份额46.4%,排名第一

    3月23日消息,调研机构Canalys近日发布2019年第四季度中国公共云服务市场报告,阿里云继续排名第一,市场份额上涨至46.4%。第二为腾讯云,市场份额18%,百度云排名第三,份额为8.8%。报告显示,2019 年第四季度中国云计算市场规模达 33 亿美元,持续保持高速增长。

  • 2019企鹅号版权保护年度报告:融合区块技术解决确权和取证难题

    3 月 16 日,腾讯内容开放平台(企鹅号)发布《 2019 企鹅号版权保护年度报告》,从技术维权手段、原创及版权内容保护、平台责任等多方面体现企鹅号作为“内容服务中台”的价值。报告显示, 2019 年企鹅号全年保护原创作品 5300 万篇,发起维权并成功下架侵权作品 800 万次,“一键维权”系统日均发起维权 3 万次。通过持续发力区块链确权取证、提升伪原创识别技术和加大力度打击侵权行为,企鹅号维权措施成效凸显,平台内创作生态向

  • 静脉识别技术的源起、应用与发展深度解析

    导读:指纹识别、人脸识别、指静脉识别是当前最为常见的生物识别技术。随着万能指纹、人脸照片被盗、人脸信息隐私、指纹缺失等其他生物识别技术问题的出现,指静脉识别技术因具有优越的高安全性、高便捷性,正得到大众青睐并广泛应用。在2019年,指静脉识别技术在支付、安防、地铁、门锁、消费电子等领域均有创新性的应用,如日立制作所和东芝推出「刷手指」支付服务、广州地铁推出指静脉识别过闸机、格力推出指静脉智能锁、小米有

  • 静脉识别技术为智能医疗耗材柜保驾护航!

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,新技术的参与在防疫抗疫中体现的科技价值越来越重要,成为城市的“免疫力”。高安全、人性化、便捷化的产品和服务在赋能智慧城市上发挥出更大的价值。随着医院的规模及诊治范围不断扩大,在医用耗材的管理中,很多医院还在采用传统的手工记录管理方式来管理耗材,耗材种类繁多、名称混乱、容易造成冒领、记录缺失、登记错误、物品难以溯源追踪等问题,导致护士人员工作量大、工作流程

  • HTC发布区块技术5G无线路由:骁龙855加持、号称当今最安全

    如今的HTC(“火腿肠”),是一门心思扎根在VR和区块链技术上。不过在5G大潮下,HTC也不忘凑凑热闹,一款全新的5G CPE设备发布。

  • 互融云 供应金融服务平台系统方案:助力产业协同复工复产

    疫情之下,供应链金融对缓解企业资金压力的作用凸显。近期,银保监会等部门密集出台通知和指导文件,推动各类市场主体运用供应链金融等融资方式扩大对中小企业的融资供给,保障企业复工复产的资金需求,化解上下游的小微企业流动性的压力。在此期间,【互融云】通过多年市场经验打磨,以成熟、稳定、节本、增效著称的——供应链金融服务平台系统方案,将大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等金融科技能力,整合应用在贷前风

  • 希尔张宇焱做客福建经济频道:区块应用会从虚拟化到实体化逐步普及

    前言:SEAL希尔链创始人、海南省人工智能学会区块链专委会副主任、中国人民大学商学院区块链客座教授张宇焱受邀做客福建省经济生活频道,访谈就《区块链,你了解多少?》的主题进行探讨,其中张宇焱表示:区块链是互联网的2.0,变信息传递为价值传递,当前区块链在数字货币交易、跨境支付和供应链金融三大领域广泛应用,已在全球掀起一股金融科技狂潮,堪称世界第九大奇迹。自从区块链被当作核心技术自主创新的重要突破口,上升为国

  • 科技成为Hyperledger培训合作伙伴

    2月27日,旺链科技成功通过超级账本Hyperledger审核,正式成为超级账本培训合作伙伴(HTP)。再度携手,共促区块链行业发展早在成立之初,旺链科技就成为Hyperledger的首批联盟会员,并与联盟持续互动:参与Fabric代码贡献和社区建设,主导开发了Fabric-explore并捐献给Linux基金会等。除此之外,旺链科技在Fabric上的实践经验在业内也属于佼佼者,已成功实施落地了多个项目及应用,不乏行业热门的农业溯源、股权上链、产业园管理等?

  • 圈首个核聚变模式BTR正式启动

    链圈首个聚变模式BTR将于 2 月 19 日正式上线,BTR所采用的是BTC与BTR聚变得出BitSilver。BTR的初始功能有核聚变交易,白银凭证网络,竞赛系统,信息全网广播(BAD),隐秘聊天,匿名交易,智能合约,分布式OTC交易,超级主节点,幸运抽奖和独特的智能合约设计-链商合约。所有这些功能相互呼应、循环、平衡,构成了BTR初期强大的内部结构。其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆传统的中心化商业模式。

  • 小米总裁谈供应情况:复工超 80%

    3 月 19 日下午,小米集团举行线上经营情况媒体沟通会。小米集团总裁王翔表示,截至 3 月 19 日,小米供应链整体复工率超过 80%。谈及小米手机海外销售情况,王翔称,小米海外业务处于快速上升期,当前疫情在欧洲国家比较严重,但对未来还是非常有信心,小米需要集中精力处理疫情,但疫情只是暂时的,向海外员工提供物资支持,提供尽可能的支持。

  • 支付宝芝麻分评估方式升级:用户可决定评估时间,有机会涨分!

    3 月 6 日起,支付宝芝麻信用分已经恢复评估并推出了全新的评估方式。用户通过升级活动页,点击【立即升级】并确认即可升级为全新的芝麻信用评估方式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议