当当网感谢李国庆:公司的成功离不开国庆的付出和贡献

2019-02-20 13:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:今日上午,当当创始人李国庆发布公开信宣布离开当当,进行二次创业。

随后,当当官方微博发文称, 2019 年1月开始,李国庆不再担任当当网的任何职务,仍是公司股东。董事长俞渝女士兼任公司CEO,当当网的日常管理决策由俞渝带领公司高管完成。

此外,当当网还表达了对李国庆的感谢。当当网表示,当当发展为国内优秀的电商公司,离不开国庆的辛劳付出和巨大贡献。并祝愿李国庆今后再创新的辉煌。

QQ截图20190220133727.jpg

以下为当当官微公告全文:

李国庆先生是当当网的联合创始人,曾任当当网联合总裁、CEO。

国庆对二次创业抱有极大的热情, 2019 年 1 月开始,李国庆不再担任当当网的任何职务,仍是公司股东。董事长俞渝女士兼任公司CEO,当当网的日常管理决策由俞渝带领公司高管完成。

当当网自 1999 年成立至今发展为国内优秀的电商公司,离不开国庆的辛劳付出和巨大贡献。在国庆任职期间,当当图书迎接亚马逊等巨头的挑战,屡战屡胜;同时百货也给当当的用户和公司留有巨大想象空间;当当以低成本实现从PC到无线的顺利转型;当当品牌历经 19 年依然充满活力,拥抱 70 后, 80 后, 90 后, 00 后,成为有温度的文化品牌。

过去 3 年多,国庆分管当当新业务集团,以巨大的热情和精力在电子书、自出版、网络文学、文创、百货自有品牌(当当优品)、实体书店等新业务领域,做出大量探索。

在感谢的同时,我们也祝愿国庆今后再创新的辉煌。

当当网

2019.2.20

相关阅读:

李国庆发布公开信:宣布离开当当 并将创办书友会

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多