站长之家首页 > 见闻 > 新东方最新资讯 > 正文

北京新东方百学汇人事变动 俞敏洪出任董事长

2019-02-18 17:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:据启信宝数据,北京新东方百学汇教育咨询有限公司发生工商变更,俞敏洪替换孙东旭成为董事长,吴明珠替换孙东旭成为企业法定代表人。

北京新东方百学汇教育咨询有限公司由新东方教育科技集团有限公司百分百持股。新东方百学汇为新东方旗下素质教育专有品牌,专注于青少年全面素质成长,其核心课程涉及少儿艺术类、少儿体育类、少儿科学类、少儿综合类及学前教育、寒暑假班等。

去年 11 月 13 日,新东方百学汇注册资本由 500 万元增加至 1 亿。同日,其经营范围新增技术推广、承办展览展示活动、体育运动项目经营、文艺创作、租赁图书等。其法定代表人和董事长均变更为孙东旭。

123.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 德方智链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 宣布将退休

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做,疫情期间我已经在考虑自己退休和退休的时间,只不过现在不能公开。”

  • 宣布将退休是怎么回事?退休后要做什么?

    3 月 25 日,俞敏洪在直播中透露想要退休,并表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。疫情期间我在考虑退休的时间,我会去做更加好玩的事情。我觉得把生活过得好玩比把生活过得所谓的雄心壮志要更加重要。”

  • 宣布将退休:做企业到现在没太大兴趣

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示,我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做。

  • 宣布将退休 对做企业一直没太大兴趣

    3月25日,新东方创始人俞洪敏在直播时透露,自己在疫情期间考虑过退休的事情,他表示对做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。

  • “上大学是为了终生不毕业”——快手直播首秀都讲了什么?

    “如果大学四年,你没有学会独立思考和精神自由,你的一生都可能成为生活和物质的奴隶。”面对正在直播的手机,新东方创始人俞敏洪像一位站在讲台上的老师,给直播间里的几十万老铁分享自己的大学生活经验。

  • 2020​胡润全球教育企业家榜:以200亿元财富位列第六

    今日,胡润百富发布了 2020 全球教育企业家榜。该榜单统计了全球教育领域财富达十亿美金的企业家,以企业主业在教育领域为标准,财富计算的截止日期为 2020 年 3 月 20 日。

  • 科技助力防疫 东方网力社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 消息称苹果 5.4 英寸新 iPhone 12 或采用京东方 OLED 屏幕

    据 MacRumors 报道,来自 DigiTimes 的一项报告显示,中国显示屏供应商京东方(BOE)和触控板厂商 GIS 达成合作协议,将共同成为苹果 5.4 英寸 iPhone 供应商。

  • 消息称5.4英寸iPhone可能由京东方提供OLED显示屏

    3月18日DigiTimes的一份报告显示,中国显示器制造商京东方已与触摸面板制造商General Interface Solutions合作,两家公司均有望成为苹果5. 4英寸iPhone的供应商。此前郭明祺曾预测苹果今年秋季会发布4个版本iPhone,其中就有5.4英寸版本,“刘海模块”会变得更小,同时具有后置双摄像头的设计。

  • 东方红航天生物《名医漫话》特邀权威专家解析新冠肺炎热点问题

    2020 年 2 月 12 日,备受全国人民关注的新冠肺炎疫情防控与居民日常防护等问题,由首都医科大学附属北京佑安医院感染综合科副主任医师李侗曾,在东方红公司《名医漫话》一直播平台与人民日报社《健康时报》直播平台同步开讲。此次新冠肺炎疫情防护直播系列,由人民日报社健康时报主办,东方红公司《名医漫话》共同策划推出新冠肺炎防治系列直播。旨在对全民关注的新冠肺炎防控攻坚期,疫情新进展、抗疫新应对、防护新策略等焦点话

  • 中国东方资产与新纶科技达成战略合作并举行天津新纶口罩生产线揭牌仪式

    2020 年 3 月 20 日下午,天津新纶科技有限公司举行口罩生产线的揭牌仪式,同时,中国东方资产管理股份有限公司天津市分公司与深圳市新纶科技股份有限公司签订战略合作协议。新纶科技创立于 2002 年, 2010 年在深交所上市。经过近 20 年发展,新纶科技已经从传统的超净产品和洁净工程产业转向先进材料和材料衍生智造领域,是苹果、华为、京东方、小米等世界品牌长期及稳定的合作商。在此次抗击新冠肺炎疫情过程中,新纶科技一方面

  • 号入抖快,背水一战而思

    短视频的红利近在眼前,可以花极少钱只凭做内容获得流量,节省了一大笔营销费用,这个roi着实让教育机构垂涎三尺。然而在无形的时间沙漏面前,每家的响应速度和行动力却表现出不一样。从目前短视频平台的账号规模和运营状况来看,可能还是头部机构脱颖而出。

  • 名师推荐天网,孩子在家也能高效英语

    随着互联网+时代的到来,互联网技术对教育改造的威力已从辅助教育发展过渡到引领教育发展,教育市场陆续步入"拇指时代"。教育APP也逐渐成为学生课堂外学习的重要工具,学生可以利用碎片时间来完成学习,在众多APP应用中,天学网APP通过教育部备案,备受老师和学生信赖。抗击疫情,守候学子。在疫情的侵袭下,学生顺利高效学习面临着诸多困难,作为一家业务覆盖全国多个城市,服务众多学员的教育机构,天学网在第一时间为延期开学的

  • 家居行业寒冬,华集团何以敢于支持经销商逆势开店?

    来势汹汹的疫情,对企业经营产长了巨大的影响。这是一次无差别普遍的伤害,尤其对于家居企业来说,要复工、恢复正常经营尤其困难。一方面,多数家具工厂是劳动密集型生产,另一方面,家具消费着重现场实物体验,售后送货、安装服务链条长、环节多。收缩过冬,是大多数企业理所当然或不得已的选择。然而,总有少数企业能够在“黑天鹅”事件的冲击之下,逆势超越,表现出超强的反脆弱性。敏华集团就是这样的少数派。在疫情的冲击之下

  • 网:打击影视盗版 重视版权保护

    近年来,影视剧盗版事件屡屡发生,国内外热门电视剧、电影一时陷入盗版风波。影视盗版不仅侵犯了著作人的著作权,不尊重制片方、演员及其他付出劳动的工作人员,还扰乱了市场秩序,为影视娱乐市场带来了不良影响,潜在地助长了盗播之风。盗版渠道泛滥成灾目前能够查询和使用的“盗版网站”里,大部分是网站,如XX影视网、XX片吧等,还有部分小众APP。在热门电视剧分类中,大部分更新集数与独播网站会员观看集数同步,也有部分可以

  • 用礼物回馈学员支持

    随着一级注册消防工程师(以下简称“一消”)考试成绩的揭晓, 2020 年 3 月 10 日19:00,嗨学 2019 届“春风化雨·桃李芬芳”一消学霸颁奖典礼如约而至,热情的同学们早早地守候在了直播间。2019 届一消学霸奖学金活动开展以来,数千名学员将他们这一年挥洒的汗水,付诸的努力,书写成长文。经过激烈地角逐, 9 位同学获得了学霸奖学金,其中金榜题名一等奖 1 名,奖品为苹果笔记本电脑 1 台;勇猛精进二等奖 1 名,奖品为海尔冰箱

  • 《2020胡润·全球教育企业家榜》:中国企业家超过6成

    3月26日,胡润发布《2020胡润百学·全球教育企业家榜​》,榜单上以公务员考试培训起家的中公教育 44 岁的李永新和他母亲鲁忠芳以 910 亿元成为全球教育首富;中国是全球教育企业家之都,有 12 位,占全球近六成多,美国英国一个都没有;前十名7位来自中国,包括前三名;6位出自北大:中公教育的李永新和王振东、好未来的张邦鑫和刘亚超、新东方的俞敏洪、宇华教育的李花。

  • 福布斯中国2020最富有女性榜:杨惠妍居首 马东上榜

    日前,福布斯中国公布了2020 最富有女性榜,据介绍今年上榜的 25 位女富豪财富总额为9, 057 亿元,与去年的5,201. 3 亿元相比,大幅上升74%。今年入围门槛为 102 亿元,远远高于去年的87. 8 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议