首页 > 见闻 > 关键词  > 数字货币最新资讯  > 正文

数字货币交易所Paxful CEO计划在非洲建立100所学校

2019-02-18 09:40 · 稿源:站长之家

比特币001

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 18 日消息:thebitcoinnews消息,数字货币交易所Paxful CEO Ray Youssef计划在在非洲建立 100 所学校。该交易所已经在卢旺达建立了两所学校,第三所学校目前正在建立中。

据悉,已建成的两所学校分布在卢旺达地区,第三所学校可能建在哥伦比亚、加纳、肯尼亚或乌干达。该项目有意通过比特币有关教育为服务不足、欠发达和无银行的地区提供更多的金融机会和自由。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • UUEX交易所功能强大,数字货币投资可靠选择

    元旦小长假期间,和几个朋友聚在一起喝茶聊天,无意中聊到了关于数字货币投资的话题,大家聊得是热火朝天。看得出来,年轻人对这种话题都非常感兴趣。数字货币时代下,很多人都希望从中获得一杯羹,我也不例外。去年接触的UUEX数字货币交易所,我认为就是一个不错的平台。接下来就分享一下我对UUEX交易所的认识。 15 年开始,当我攒下人生第一桶金之后,我就开始了各种投资,渴望享受那种钱生钱带来的“爽”,这期间也接触过不少

  • UUEX交易所数字货币平台未来可期 兼具安全与稳定

    当今时代,投资理财的渠道日益增多,热爱理财的年轻人也有了更多选择。在众多投资渠道中,数字货币是非常受欢迎的一种。在数字货币流通中,可靠的交易平台是相当重要的。成立于新加坡的UUEX交易所,口碑良好、风控严谨、正规靠谱,兼具了安全与稳定的特点,逐渐成为年轻人比较喜爱的数字货币交易平台。UUEX交易所,多重亮点,深受关注市面上数字货币交易所有很多,UUEX交易所之所以脱颖而出,源于它的多重亮点:第一重,虽则刚上线

  • TikTok计划在美国推出网红美食外卖餐厅 2022年底将开1000多家

    TikTok要在美国开餐厅了。据彭博社报道,TikTok正在酝酿一项新服务,要将网络热门美食变为可让消费者实际订购和想用的餐品。

  • 虎符交易所Hoo研究院 | 风靡一时的CryptoPunks是什么

    转眼 2021 年已进入最后的倒计时,在这一年里,区块链行业引爆了众多风口、热点,除了大众知晓的比特币、NFT、GameFi及元宇宙等主要板块外,在其细分赛道上的热点,大家也都非常关注,比如曾风靡一时的CryptoPunks。今天,Hoo虎符交易所研究院就通过此文与大家分享CryptoPunks的进化史。一、什么是CryptoPunks?CryptoPunks其实属于生成艺术(generative ART),艺术家通过使用电脑有意地引入随机性的元素作为创作过程的一部分,从

  • bielke比尔克国际交易所打造全球顶级数字平台

    bielke比尔克国际交易所打造全球顶级数字平台!比特币诞生后的第十年,区块链终于从幕后走到台前,被世界多国上升到“国家战略高度”。区块链是一种弱中心化、防篡改、高度可扩展的信息技术,更是一种高级的、动态的、复杂的现代商业生态。其技术原理能保证数据安全可信,与物联网、5G、大数据、人工智能等技术深度融合,可广泛应用于金融、支付、供应链、数字身份等领域。区块链技术将重塑当前的信息传播方式、社会利益格局、主体?

  • 虎符交易所Hoo研究院|什么是SocialFi

    比特币、以太坊等区块链技术的发展带来了许多新概念。先是有DeFi(Decentralized Finance,去中心化金融)极大地丰富了加密市场的玩法,再有GameFi(Game Finance,添加了金融元素的区块链游戏)帮助不少区块链与游戏爱好者边玩边赚(Play-2-Earn)。而随着社交板块的拓展,虎符交易所研究院发现,SocialFi的概念也逐渐开始流行起来。 如何定义SocialFi SocialFi全称是Social Finance,就是社交(Social)以及金融(Finance)的结?

  • 知衣科技入选「服务商知识力榜单TOP100」,创始人兼CEO郑泽宇受邀出席

    后疫情时代,创新科技不断为传统商业模式添加新变量,全行业在重启键下,打开了一个充满复杂性的“新世界”。 12 月23- 24 日, 2022 亿邦未来零售大会以“新世界”为主题,于上海重装开场。知衣科技入选「亿邦未来零售服务商知识力榜单TOP100」,创始人兼CEO郑泽宇受邀出席,并在峰会现场发表了“AI如何洞察爆款服装”的主题演讲。据悉, 2022 亿邦未来零售大会采用1+ 3 论坛模式,旨在于互联网新旧技术交接沉淀之际,携手行业观?

  • 虎符交易所Hoo研究院 | 最近很火的People是什么

    那么People到底是什么?虎符交易所Hoo研究院将通过这篇文章为大家浅析People的来龙去脉...它的民主化的投票机制,决定了组织的方向和运作方式...这个副本是制宪会议上仅有的13份《美国宪法》正式版中的一份...为竞拍美国宪法副本,加密货币行业人士成立了DAO组织ConstitutionDAO,1ETH:100万PEOPLE发行PEOPLE代币,在拍卖前几个小时,ConstitutionDAO通过Juicebox筹集超过4900万美元的以太坊捐款...从组织的共识上看:让宪法回归人民...他们如果竞拍成功,ConstitutionDAO的成员可以投票决定是否将这份珍贵的宪法副本进行公开展览,将其“交到人民手中”...经过研究,虎符交易所Hoo研究院的cici发现,DAO的最大优势在于其全球性、无需许可的性质...来自虎符交易所Hoo研究院的CICIC认为,伴随着加密技术的突飞猛进,以及日渐丰富的去中心化的应用,DAO会得到极速发展,DAO也会变得越来越不可或缺,承担着越来越多的重任...

  • SpaceX最新融资3.37亿美元 估值已达1000亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)周三在一份监管文件中称,该公司已在最新一轮股权融资中筹集了3.374亿美元资金。SpaceX的投资者包括谷歌母公司Alphabet、富达投资等,该公司在今年10月进行增发后估值达到了1000亿美元。今年4月,SpaceX通过股权融资筹集了大约11.6亿美元资金。SpaceX尚未提供最新一轮融资的更多细节。目前,SpaceX正在与杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源和亿万富翁理查德布兰?

  • 饿了么计划今年在全国覆盖 100000 顶智能头盔

    据了解,饿了么计划今年在全国发放超100000顶...目前,饿了么正在测试将智能头盔与骑士接单软件互联互通,扩展出更多功能...后续开放购买后,饿了么会对每顶智能头盔进行补贴,确保智能头盔价格和现有普通头盔价格持平...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天