京东大数据:春节期间下单金额同比增长超60%

2019-02-13 15:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:近日,京东发布春节期间大数据,据数据显示,春节假期期间(除夕-初六)下单金额与去年同期相比,同比增长超60%。

京东 (5)

图片版权所属:站长之家

春节期间,客单价最高的品类是钟表、手机、珠宝首饰、电脑办公、服饰鞋靴,与去年同期相比,客单价提升最为明显的品类是厨具、本地生活/旅游出行、礼品箱包、家居家具家装、服饰鞋靴。在这些品类中,消费者在同类商品中更加青睐购买更高端的品牌,消费升级的趋势最为明显。

在伴手礼方面,教辅书、老年保健品、黄金转运珠成为过年串门的热门礼品。与去年同期相比,教辅书销量同比增长710%,黄金转运珠下单金额同比增长126%,诸如老年奶粉、钙片和维生素等保健品下单金额同比增长128%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭