LG G8 ThinQ渲染图曝光:前置TOF镜头+骁龙855

2019-02-13 10:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:近日,知名爆料人士evleaks放出了LG G8 ThinQ的渲染图,从给出的图片来看,LG G8 ThinQ设计上与LG V40 ThinQ相差不大,都采用了刘海全面屏设计方案,最大的区别可能就是在机身背后LG G8 ThinQ为双摄镜头,而LG V40 ThinQ为三摄。

0be2f38eacd20e4.webp.jpg

配置方面,LG G8 ThinQ搭载了高通骁龙 855 处理器,6GB运行内存+128GB机身存储,内置一块3500mAh容量电池。前置TOF镜头,支持3D人脸识别。据爆料,LG G8 ThinQ售价为1199. 99 加元(约合人民币 6100 元)。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多