首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购收购万达百货37家门店 宣布成立苏宁时尚百货集团

2019-02-12 16:23 · 稿源:站长之家

苏宁易购11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部 37 家百货门店。对此,苏宁易购在 2019 年度工作规划与部署会中明确: 时尚百货子公司升级为零售集团的子集团,成立苏宁时尚百货集团

苏宁表示,在升级后的苏宁时尚百货集团,将以用户需求为核心,把对用户的认知理解运用在市场层面,通过集约商品规划、供应链管理、双线运营、市场、服务等统一职能,建立TOP品牌对接机制,打造全场景购物网络,重塑专业化经营能力。

相关阅读:

苏宁易购正式收购万达百货下属全部 37 家百货门店

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

    618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。 据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。 目前苏?

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购:2020“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 丁磊带的不是货,是理想

    直播,亦或带货,对于以“爱玩”著称的丁磊来说,都算不上新鲜事儿。2016年9月,苹果公司发布了第一款能防泼抗水的手机iPhone7。这最终促成了丁磊的直播首秀——将一部iPhone7新机泡到浴缸里,来评测其防水性能。时隔半年,丁磊又进行了一场直播,向外界展示了他的养猪场。在过去由秀场、游戏定义内容形态的直播语境里,丁磊的两次直播与董明珠的公交广告及开机画面没有本质区别。而今放到当下互联网时态

  • 你用闲鱼淘货,我用闲鱼赚钱!

    说起闲鱼,许多人会在处理闲置物品的时候才会想到它。当然,还有一些人把闲鱼当成了另一个省钱的淘宝。以上这两种行为都属于省钱省事的用户思维,并不是赚钱的商家思维。

  • 9个作品收获62万主顾 “摆货小天才”是如何做到的?

    “您好,欢迎光临!”上扬的语调,把“光”字拖长,英式灰色细条纹西装配上白手套,迷人的单眼皮,训练有素的微笑。他总是笔挺地站在街边,把看似不起眼的货卖成奢饰品限量款,将烤冷面卖出米其林三星的仪式感。尽管卖的东西都很“路边”,但“高端”这两个字,他拿捏得死死的。不出意外,今天将是“摆货小天才”(快手ID:btxtc999)在快手营业的第 17 天, 9 个视频,62. 2 万粉丝,作品累计播放量破 6000 万。理论上来说,没有?

  • 壹米滴答浦口区营业部从货量平平,逆袭为货量王,是怎么做的呢?

    64. 4 吨!64. 4 吨!64. 4 吨! 5 月 19 日,浦口区营业部单日货量以64. 4 吨创南京大区单日营业部货量史上最高记录!循着喜讯,我们联系了浦口区营业部负责人李卫国。对此,李卫国更多是觉得十分惊讶、难以置信。同时,他也谦虚的表示,这都是营业部全体伙伴共同努力付出的结果和功劳。4 月份以来,营业部货量持续走高,单日货达 30 吨以上。近期,营业部货量再次高歌猛进,日均货量达 40 吨以上。截至当前,营业部货量已是南京?

  • 摆货小天才抖音号是多少

    摆货小天才是近日一位十分火的视频博主,他在视频当中总是穿着西装,但是拍摄的内容则是十分接地气,在近日获得了很多网友的关注,摆货小天才这位博主的抖音账号是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 文玩电商:“地摊货”堆出来的万亿市场

    老北京有一种叫“鬼市”的特殊市场,只在伸手不见五指的深夜开放。每到凌晨,一些来历不明的人士就会聚集到“鬼市”,摆起地摊售卖各种文玩物件。前去鬼市淘货的人们,也都自备手电筒,希望能发现什么宝贝。

  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议