站长之家首页 > 见闻 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡:将再开18城 计划今年新增2500家门店

2019-02-12 14:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今日,瑞幸咖啡宣布, 4月底前将陆续再入驻18座大中城市,目前已经入驻常州、佛山和扬州。南通、温州、嘉兴、沈阳、绍兴、昆明等 15 座大中城市开业工作已在筹备当中,将于 4 月底前开业,加上 2018 年开业的 22 座城市,瑞幸咖啡全国入驻城市数量将达到 40 座。

此外,瑞幸咖啡表示,此次强势入驻18座新城是小蓝杯为达成2019年三大战略目标迈出的重要一步。瑞幸咖啡计划将在今年新增2500家门店,并且在门店数量与销售杯量上成为中国最大的连锁咖啡品牌。

瑞幸咖啡

图片版权所属:站长之家


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 满999减100,在咖啡上,买一个苹果耳机?

    “跨界大王”瑞幸又来讲新故事了。2020 年 3 月 23 日,瑞幸上线“樱花购物节·数码周”,摆出了数十款数码产品,满 999 减100。“爆品直降”、“限时秒杀”这些电商专属的字眼,出现在了这款卖咖啡的APP中。

  • 咖啡、阿里巴巴、深兰科技等入选FastCompany全球最具创新力公司榜单

    3 月 10 日,美国商业杂志《Fast Company》主办的 2020 年度全球最具创新力公司榜单(2020MIC)公布,深兰科技位列其中。入选该榜单的还有Snap、Apple、微软、阿里巴巴等知名企业。作为美国久负盛名的商业杂志,《Fast Company》比肩《华尔街日报》、《财富》等世界经济领域的主流媒体,同时,《Fast Company》更关注创新以及那些足以改变世界的商业想法,其评选的全球最具创新力公司排行榜是《Fast Company》最具含金量的榜单之一。

  • 选对门店音乐,打造咖啡店的独特格调

    对于消费者而言,喜欢一家咖啡店的理由往往汇集了视觉、听觉、嗅觉、味觉等多个不同方面的因素。在这些因素里,视觉因素占到了80%以上,所以许多咖啡店在店铺的风格设计、装修方面都会不惜重金加持,而占比9%的听觉因素却得到足够的重视。如今,随着咖啡店装修风格、产品口味等日趋同质化,越来越多的咖啡店开始通过定制独具特色的门店音乐,来为消费者打造与众不同的休闲氛围,从而为店铺吸引更多流量。Lava店铺音乐长期致力于为?

  • 戴AirPods蓝牙耳机被歧视?买咖啡、理发均被批!

    2019年蓝牙耳机全球出货量,与2018年同比增长近200%,蓝牙耳机行业发展势不可挡。想必形成的四大阵营也将发挥出实力:AirPods、B&O、索尼、AKG、JBL等,技术底蕴深厚,先发优势强;手机厂商:华为小米蓝绿厂,甚至锤子都在做,名气大,粉丝多;网红黑马:JEET,在耳机声学领域耕耘多年,性价比很强,低延迟吃鸡无感,深受喜爱;山寨贴牌:华强北山寨AirPods为首,淘宝刷单白牌紧随其后,打价格战挣快钱。蓝牙耳机的火爆,催生了大批深

  • 全球300万车主的“弗”秘籍,全靠这台国民神车SUV

    自 2013 年以来,联合国专门设立了国际幸福日,希望以此方式能让世界各地的民众认识到幸福在生活中的重要性。虽说幸福的概念并没有统一标准,但对于多数人来说,能拥有一个美满家庭就是最大的幸福。那么,如何才能提升家庭幸福感呢,对于当今夜以继日努力工作的夫妻来说,带上家人和孩子驾车远离城市喧嚣享受家庭时光,或许是再好不过的方式了。在中国车市中,有这么一款专为家庭车主而生,并致力于满足所有家庭用户需求的SUV车型?

  • 快手助力全新一代虎7/虎7PRO云上市,打造汽车线上发布新标杆

    “眼睁睁看着它不属于我了”、“感觉错失一个亿”......原价十余万的奇瑞瑞虎汽车,在快手主播“虎哥说车”的直播间里被半价抢走,一众观看直播的老铁们在评论区表示羡慕不已。

  • 奇瑞新一代虎7/虎7PRO “云发布”,易车直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 银信普及非法金融广告避坑指南

    随着移动互联网技术的飞速发展,越来越多的互联网应用走进了人们的生活。为人们的生活带来更多便利的同时,人们衣食住行方式也都发生了巨大变革。随着人们物质生活水平的提高,理财观念也开始逐渐深入到普通家庭之中。在此,瑞银信普及金融知识,为大家陈列一些非法金融广告的避坑指南。如今的市场上,充斥了形式多样的金融产品和金融服务,也让人们眼花缭乱。其中,一些机构利用互联网平台发布非法金融广告,夸大收益、隐瞒风险、

  • 共享轮椅,法纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,法纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享陪护床,法纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • K30 Pro:声科技与Redmi联合创作的“机械美学”

    3 月 24 日,Redmi K30 Pro正式发布。毫无悬念的是,作为年度旗舰机,K30 Pro 同样集齐了各种高大上的硬件于一身。但最令人印象深刻的,还是它的“机械美学”。通过采用瑞声科技新一代步进电机模组,K30 Pro将弹出式摄像头完美隐藏在机身内部,从而实现了高达92.7%的屏占比,可谓美到极致。红米官方称“K30 Pro可能是 2020 年极少的5G弹出式全面屏旗舰机。”K30 Pro的弹出式摄像头系统,机械质感十足,功能十分强大。用户在拍照时?

  • 共享轮椅-法纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享童车-法纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享童车-法纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享陪护椅,法纳科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • AcFun全资子公司赛思动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 共享童车,法纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!

    共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强?

  • 消息称京东聘请银、美国银行安排在香港二次上市

    3月16日据香港《信报》援引市场不具名人士报道,京东最早将于 2020 年中在香港二次上市。京东对市场猜测不予置评。京东成立于1998 年,2014 年 5 月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

  • 医疗:重症超声对ECMO治疗有非常好的辅助作用

    “别怕,有我们在!”就在几天前,朋友圈被一段惊心动魄的抖音视频刷屏了---“一名年轻患者感染心跳骤停,辽宁医疗队把她从死神手里抢回来了!”画面中那是一群穿着厚重防护服的医生正通过便携超声引导ECMO插管紧急救治患者的动人场景,整个过程专业有序,让人既感到揪心又受到鼓舞!工作场景我们随即联系到了参与此次抢救的盛京医院重症科汪海源副教授,希望他为我们讲述更多一线重症医生的动人故事,并将此次工作中宝贵的经验分享给

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议