首页 > 外闻 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼宣布将回购1000亿日元股票

2019-02-08 11:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
索尼宣布将回购1000亿日元股票》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

影像传感器大佬为何不用双镜头?索尼称要将单镜头做到极致

索尼移动资深产品经理Kiyama Yosuke做出回应,目前一颗镜头就足以带来高画质体验,索尼也愿意将单镜头做到极致。

索尼HIFI音响SS-AR1为纯净输出保驾护航

作为索尼高端音箱产品线,索尼HIFI音响SS-AR 1 以呈现声音录制时的场景和音质为特点,围绕声音还原效果展现细腻、自然、清澈的结像。这要求音箱有足够宽泛的频响展现声音细节以及纯净清澈的声音输出能力。事实上,AR系列也是围绕这些要求去打造的。首先,索尼HIFI音响SS-AR 1 的频响范围分别达到28-60KHz,宽泛的声音表现力为还原低频与高频细节奠定了坚实的基础。 索尼HIFI音响SS-AR 1 采用的双低音铝制振膜, 2 个高达200mm/165m

索尼新品4K HDR超薄液晶电视X9300E画质惊人

索尼高端大屏4K HDR超薄液晶电视X9300E作为全新一代升级产品,比起前代4K HDR超薄液晶电视X9300D提升明显不少,简单的外观设计和隐藏式线缆,帮助它可以更好地融入客厅的设计,不显得突兀;旋转式的壁挂还扩大了观看的空间,可以说人性化做得相当到位。另外出众的画质表现和丰富的影视资源,均能满足用户的需求。目前该系列电视 55 寸的售价达到了 13999 元, 65 寸的更是高达 20999 元,值得大家关注一下。 外观上,超薄的金属材?

作为索尼最高端的旗舰产品,4K OLED智能电视A9G表现如何?

我们对索尼电视市场策略的评价中,经常会用到“高举高打”这四个字,因为索尼电视的品质高超,定位高端,同时售价也相对较高,而最难能可贵的是,索尼电视在高端市场的份额占比同样非常高。这里最有代表性的就是画谛系列产品,那么最新的4K OLED智能电视A9G表现如何?由于整个OLED电视市场发展非常迅猛,索尼也是特别重视我们OLED产品的研发,本次AWE展会上,就带来了最新的4K OLED智能电视A9G。索尼4K OLED智能电视A9G的画质和音质

MWC 2019亮相?索尼Xperia XA3/Ultra/L3通过蓝牙认证

根据此前曝光的消息,索尼将在2月底举办的MWC 2019上推出全新旗舰Xperia XZ4系列机型,而除旗舰系列之外,有消息称Xperia XA3UltraL3等机型也将亮相。现在有最新消息,以上三款机型已经出现在了蓝牙技术联盟的认证数据库中。

消息称索尼未来几天将关闭北京的智能手机工厂

路透援引一位未具名的公司发言人的话报道称,索尼未来几天将关闭北京的智能手机工厂,这是智能手机业务成本削减的一部分;索尼将把智能手机的生产转移到泰国。

WIPO:索尼正在研发透明显示器智能手机

专利显示,这款透明显示器的手机拥有前后两块显示屏,一块显示屏具备自发光像素,另一块显示屏具备可控光的反射功能,前后两块显示屏协作,来实现透明屏幕的效果。

索尼4K HDR超薄液晶电视满足用户不同需求

对于画质的追求,是用户所需,也是索尼的追求。正如数年前的4K技术一样,HDR技术在电视应用层面的成熟或将是电视产业的另一片蓝海。同时,随着HDR设备、HDR格式的片源等HDR内容的普及,行业、用户皆对高品质HDR显示提出了更高的要求。而索尼旗下的4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列,无疑及时满足了行业和用户的这种高画质的要求,并再一次成为行业画质显示飞跃的中坚力量!索尼旗下的4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列搭

索尼引入 《战神》新作详情:画面惊艳 全新剧情

索尼E3发布会公布圣莫妮卡巨制《战神》新作演示,奎托斯父子将为北欧带来诸神黄昏,除了尘世巨蟒这种超大型Boss战斗,还包括精彩纷呈的群戏演出,随后官方公开了游戏的封面,就是之前那个户外广告,奎托斯父子乘舟初来乍到北欧。

股票回购 被低估的游戏厂商绝地反击

奥运之后的中国,一切都还没有从奥运盛事之中完全走出来。国内游戏厂商看似风平浪静,其实暗流涌动,只不过这次的风波不显现在游戏世界里,而是在资本市场上。短短几天的时间,国内几家大的网络游戏公司或涉及网游的公司纷纷高调宣布开始股票回购计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 软银三个月回购29亿美元股票 已花掉回购预算62%

    软银集团今天发布声明称,自今年3月13日以来,公司已经投入3117亿日元(约合29亿美元)回购自主股票,占据回购计划的62%。软银此前计划在2021年3月前回购价值5000亿日元(约合47亿美元)的公司股票。软银称,截至今年5月31日,公司已经回购了71,536,700股股票。软银在3月份宣布了这一股票回购计划,旨在提振软银股价。市场担心,软银投资的科技创业公司尤其容易受到新冠肺炎疫情带来的经济冲击。自?

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 2020股票软件哪个分析好 你选对了吗

    随着经济的快速发展,让大家手里都有了些闲钱,加上最近疫情大家不能出门,很多人都希望通过炒股赚钱。想要靠炒股赚钱,就得了解股市行情。因此 2020 股票软件哪个分析好就有很多人想要知道,如果选择了适合自己的软件,不仅可以第一时间了解到股市行情,还能进行线上委托交易,轻轻松松炒股!相信大家对股市相关资讯类APP并不陌生,但是它的真实性、及时性很难判断。股票软件哪个分析好,其实大家可以选择嘉盛集团的MT5 股票交易?

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 抵制破解!索尼上线全新的PlayStation BUG悬赏计划

    游戏主机一直是黑客破解的重点,包括任天堂Switch和索尼PS4在内的现世代几大游戏主机,均不同程度上的遭遇了破解。索尼全新一代游戏主机PlayStation 5已经确定将于今年圣诞假期期间正式发布,为了不再重蹈此前的覆辙,索尼今日正式上线了新的PlayStation BUG悬赏计划,如果有开发者或者用户发现了PS系统以及线上服务的重大安全漏洞,索尼将会提供5万美元的现金奖励。据悉,索尼目前已经向发现PS漏洞的黑客

  • 上分利器索尼Xperia 1 畅享游戏黑科技

    提及索尼Xperia 1,大多消费者首先想到的是结合索尼 BRAVIA? 电视显示技术的专业电影级 21:9 手机显示屏;是源自索尼微单? 技术的消除杂讯与眼部对焦的拍摄功能;是匹配索尼专业色彩准确度和重塑技术CineAlta的电影大师模式。但Xperia1 除了具备以上黑科技加持外,它同时也迎合了当下广大手游爱好者对手机性能方面的不断追求,Xperia1 的“游戏增强器”功能,这个功能彰显了索尼游戏场景的应用功底,支持玩家选择性能优先或电池续航

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 让创意更自由 索尼Xperia 1唤醒摄影创造力

    手机摄影的热潮兴起,从“相机”镜头数量的飞速增加可见一斑,单摄双摄三摄再到浴霸式镜头,数量仿佛成了衡量拍摄硬件的关键标准,大众关注的重点也从性能本身偏移到镜头排列的美学。曾经趋之若鹜的“美颜功能”仿佛已是上世纪的潮流,微距摄影、超广角摄影、人像模式、逆光摄影、夜间摄影……相机软硬件技术迭代,后浪紧推前浪,手机摄影俨然已成为各大手机品牌厮杀的主战场,新机发布会上的吸睛亮点。摄影功能的动向也成了专业人

  • 索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

    其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。据外媒报道,索尼

  • 夏普花式“碰瓷”索尼:PS5我们早有了、同样黑白夹心造型

    今晨,索尼PS5游戏主机携四款配件以及超过24款新游戏完全揭晓,残留的悬念几乎只剩下了发售细节和价格。没过多久,PS5“白加黑”三明治造型在社交平台引发热议,各种立式、卧式造型

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 奥本海默分析师给予百度股票强力买入评级

    6月9日消息,美投行奥本海默(Oppenheimer)的分析师杰森·赫尔夫斯坦(Jason Helfstein)在最新发布的投资者报告“百度股票的表现改变了华尔街的看法吗?”中重申了百度优于大盘,给予股票“强力买入”评级。美东时间6月8日,百度股价收盘报117.03美元,涨2.3%。报告显示,投资者观察员们将百度评级为65,这意味着百度在分析师中的排名高于65%的股票。分析师对百度未来12个月的平均预期为149.25美元,股票归类为“强

  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 瑞幸咖啡宣布撤销召开听证会请求 股票6月29日停牌退市

    今日,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议