首页 > 见闻 > 关键词 > Bithumb最新资讯 > 正文

2018年表现最糟糕的5家加密交易所:Bithumb上榜

2019-01-31 11:51 · 稿源:站长之家

Bithumb交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 31 日消息: 2018 年加密货币价值严重下得和ICO市场也十分萧条,为此区块链媒体Zycrypto列出了在 2018 年表现最糟糕的五家家交易所,分别为:

1.台湾Cobinhood;

2.意大利BitGrail;

3.日本Coincheck;

4.韩国Bithumb及Coinrail;

5.俄罗斯WEX。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

    据FTX区块浏览器数据监测,最近 24 小时比特币链上交易额为149. 11 万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为 81 亿美金,位居交易所之首。 另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间 2020 年 6 月 17 日中午 12 时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为 6 月 17 日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福?

  • 巨鲸加密交易引发关注,揭秘贝宝金融RIVATE服务

    比特币富豪榜前一百名的任何风吹草动都能引来媒体的目光,不时发生的“巨鲸加密交易”会时常触发币价的大幅波动,手持大量BTC和其他虚拟货币的业内高净值人群也在不断的增加。 据链上数据监测平台Glassnode最新数据显示,在过去一年时间里,持有 1000 枚以上比特币的鲸鱼账户增加了8.9%,这些鲸鱼账户积累比特币的原因可能是用来对冲全球通货膨胀。 很多鲸鱼账户在存入大量比特币后,迫切的想要一个专业的机构来为他们打理这些财

  • 交易所永续合约费率大对比,OKEx优势何在?

    摘要:永续合约通过资金费用机制,来使永续合约市场价格锚定现货价格。 收取时间: 各交易所资金费用均为每 8 小时收取一次,收取时间略有不同,其中OKEx、Binance收取时间均为(每天的08:00、16: 00 和24:00(HKT)),Huobi的收取时间为(每天的04:00、12: 00 和20:00(HKT))。当在收取的时刻持有仓位时,用户才需要支付或收取资金费用。如果在费用收取之前平仓,则不需要支付资金费用。资金费率为正时,多头支付空头资金费用

  • 全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

    OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。数字货币衍生品平台其创新成功的关键

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 抹茶交易所推出新版合约系统 功能风控大升级,用户驱动创新力

    6 月 5 日,MXC抹茶发布公告显示,当日 11 点,MXC抹茶交易所经全方位升级的新版合约系统率先上线网页端,APP 正式版本于 6 月 8 日 11 点上线。据其官方介绍,新版合约系统,不仅在功能、性能、风控和产品方面实现了全方位升级,还针对产品细节进行多处优化和改良,是其着力打造的“精品合约”。1、将选择固定杠杆变为可1- 125 倍自由调节杠杆。按 MXC 抹茶原版合约,用户只能选择逐仓 20、50、100 倍三种杠杆,而新版合约系统上?

  • Insight TV与爱奇艺签订内容授权协议 交易所涉节目内容种类多范围广

    荷兰,阿姆斯特丹, 2020 年 6 月 29 日消息:Insight TV——一家为全球广播公司和数字服务机构提供冒险运动、旅行和生活方式类节目的电视频道节目提供商和内容制作商——与中国视频流媒体巨头爱奇艺公司签署了一项内容授权协议。爱奇艺公司拥有超过5. 6 亿的月活跃用户,其中1. 06 亿为付费订阅用户,是中国视频流服务领域的领军企业。双方达成本次交易后,Insight TV的节目内容将通过爱奇艺旗下各个广告支持的分级运营平台、网站

  • TheShy正式入驻快手 theshy快手账号是多少

    6月10日,IG战队正式宣布上单选手TheShy入驻快手,同时也公布了theshy在快手平台的账号ID,对于喜欢theshy的选手,可以前往快手来关注他的动态啦。

  • Python取代Excel?风变编程带你了解如何更好地学Python!

    当前最简单、最流行的编程语言是什么?是Python。最近,谷歌公布的编程语言流行指数显示,Python目前仍然是全球范围内最受欢迎的技术语言。而得益于简洁、易读、易维护等特点,Python可广泛运用于数据分析、人工智能、爬虫、运维、测试、图像识别、机器学习等领域,在日常数据分析方面,甚至已有“Python取代Excel”的说法。那么,Python是否真的有这么牛?接下来,风变编程就带你了解一波。“Python已经取代了Excel”今年3月,日?

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • Python 和 Go 成为年度最受欢迎的黑客工具榜首

    网络安全公司 Imperva Cloud WAF 近期分享了其在 2019 年一年内针对网络安全事件的观察。对数据进行聚类分析后,他们得到了如下结论:

  • 快手小店上怎么才算虚假交易

    快手小店上有时候店家被封就是因为会提示你有虚假交易,那么在快手小店上怎么才算是虚假交易呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 报告:JavaScript为最常用整体编程语言 Python超过Java

    在过去的 12 个月中,Python在使用的编程语言列表中已经超过了Java,它也是被研究最多的语言。报告称,在过去的 12 个月里,30%的受访者开始或继续学习Python,甚至比去年还要多。

  • 云计算开发学习笔记:Python3注释

    <p>大家在学习各种编程语言的时候都会在代码里面添加一些注释,这个也是为了方便日后对代码的查找和修改,各种编程语言的注释方式略有不同,Python3语言也一样有自己的注释方式,下面我们来了解一下都有哪几种。</p><p>确保对模块

  • Zoom:因需要配合执法工作 不会对免费视频电话进行加密

    据外媒报道,如果你是一位免费的Zoom用户并等待这家公司推出端到端加密技术来更好地保护你的通话那么可这个希望可能要落空了。据悉,免费电话不会被加密,这可能意味着执法部门将能在平台被“滥用”的情况下获取你的信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议