瑞士在线银行Dukascopy Bank与比特币交易所合作

2019-01-28 15:18 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 28 日消息: tokenpost消息,瑞士领先的在线银行Dukascopy Bank已经与加密货币交易所Bittlast建立了合作伙伴关系,以在其平台上实现加密融资。

Dukascopy银行总部位于日内瓦,通过专有技术解决方案提供基于互联网和移动交易服务(主要有外汇、金条、差价合约和二进制文件)、银行和其他金融服务。

通过与Bitstamp的合作,Dukascopy将允许其客户向他们的账户发送比特币,然后这些比特币将被兑换成美元,并可用于在瑞士外汇市场 Swiss FX Marketplace上交易。此外,客户还可以以比特币的形式将资金提取回到他们的加密货币钱包。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多