首页 > 见闻 > 关键词 > iPhoneSE最新资讯 > 正文

iPhone SE重新上架苹果美国官网:售价249美元起

2019-01-24 10:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日 消息:前几天,苹果官网上线了iPhone SE的销售页面,不过仅一天后就下架了。现在,苹果再次在美国官网上线iPhone SE这款设备,32GB版本售价为 249 美元,128GB版本售价为 299 美元,有金色、太空灰、银色和玫瑰金色可选,所有款式均已解锁并全新装箱。

2a603c2e5b63215.jpg

iPhone SE是苹果在 2016 年 3 月发布的手机,是苹果推出的最后一款 4 英寸智能机。此前,有消息说苹果将推出第二代iPhone SE,不过并没有得到印证。 2018 年初,知名分析师郭明池表示苹果不大可能推出iPhone SE2 机型,其他分析师也表示苹果不会再生产 4 英寸机型。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议