首页 > 见闻 > 关键词 > 数据泄露最新资讯 > 正文

注意!慢雾预警:有人泄露近27亿电子邮件地址和密码文件

2019-01-23 11:48 · 稿源:站长之家

程序员 黑客 代码 漏洞

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 23 日消息:根据慢雾区情报,近日有人泄露了近 27 亿电子邮件地址和密码等组合的文件,随后慢雾安全团队跟踪分析发现,有人在暗网上售卖 “Collection #1~5, Latest Anti Public (120GB) and Zabagur #1” 总计847GB的数据,数据结构涉及如下组合:电子邮件地址/密码、用户名/密码、电话/密码等。

慢雾安全团队的确认,此次泄露数据量极为巨大,这些泄露的部分数据很可能会严重威胁大量交易所用户的资产安全,官方提醒数字货币相关用户及交易所注意风险,提高风控级别,及时阻拦可能存在的异常登陆及交易操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

    据FTX区块浏览器数据监测,最近 24 小时比特币链上交易额为149. 11 万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为 81 亿美金,位居交易所之首。 另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间 2020 年 6 月 17 日中午 12 时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为 6 月 17 日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福?

  • 巨鲸加密交易引发关注,揭秘贝宝金融RIVATE服务

    比特币富豪榜前一百名的任何风吹草动都能引来媒体的目光,不时发生的“巨鲸加密交易”会时常触发币价的大幅波动,手持大量BTC和其他虚拟货币的业内高净值人群也在不断的增加。 据链上数据监测平台Glassnode最新数据显示,在过去一年时间里,持有 1000 枚以上比特币的鲸鱼账户增加了8.9%,这些鲸鱼账户积累比特币的原因可能是用来对冲全球通货膨胀。 很多鲸鱼账户在存入大量比特币后,迫切的想要一个专业的机构来为他们打理这些财

  • 研究:发生数据泄露后,仅三分之一用户会更改密码

    根据卡内基梅隆大学安全与隐私研究所(CyLab)的学者最近发表的一项研究,只有大约三分之一的用户通常会在数据泄露后更改密码。

  • 海外多个约会APP高达845GB数据泄露 包含露骨照片、聊天记录等

    上个月,安全研究人员Noam Rotem和Ran Locar在扫描开放的互联网时,无意中发现了一组可公开访问的亚马逊网络服务(AWS)数据包。每个数据包包含了来自多个不同约会应用的数据,包括3somes、Cougary、Gay Daddy Bear等等。研究人员总共找到了845GB和近 250 万份记录,可能涉及了数十万用户的数据。

  • 交易所永续合约费率大对比,OKEx优势何在?

    摘要:永续合约通过资金费用机制,来使永续合约市场价格锚定现货价格。 收取时间: 各交易所资金费用均为每 8 小时收取一次,收取时间略有不同,其中OKEx、Binance收取时间均为(每天的08:00、16: 00 和24:00(HKT)),Huobi的收取时间为(每天的04:00、12: 00 和20:00(HKT))。当在收取的时刻持有仓位时,用户才需要支付或收取资金费用。如果在费用收取之前平仓,则不需要支付资金费用。资金费率为正时,多头支付空头资金费用

  • 全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

    OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。数字货币衍生品平台其创新成功的关键

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 抹茶交易所推出新版合约系统 功能风控大升级,用户驱动创新力

    6 月 5 日,MXC抹茶发布公告显示,当日 11 点,MXC抹茶交易所经全方位升级的新版合约系统率先上线网页端,APP 正式版本于 6 月 8 日 11 点上线。据其官方介绍,新版合约系统,不仅在功能、性能、风控和产品方面实现了全方位升级,还针对产品细节进行多处优化和改良,是其着力打造的“精品合约”。1、将选择固定杠杆变为可1- 125 倍自由调节杠杆。按 MXC 抹茶原版合约,用户只能选择逐仓 20、50、100 倍三种杠杆,而新版合约系统上?

  • 黑客泄露暗网托管服务商DH数据库 涉及七千多个帐户密码

    一名黑客日前在网上泄露了全球最大的免费暗网托管服务商Daniel's Hosting (DH)的数据库。当前泄露的数据是,今年 3 月 10 日黑客入侵DH获得的。当时,遭黑客攻击之后,近 7600 个暗网门户网站关闭,攻击者删除了托管门户网站的整个数据库。

  • 全球数十亿条用户记录被泄露,姓名住址全曝光,Oracle或已引发今年最大的数据安全事件

    Oracle 于 2014 年以超过 4 亿美元的价格收购了初创企业 BlueKai ,并将其产品添加到 Oracle 的数据云(ODC)和营销云(OMC)中。BlueKai 通过 cookie 和其他跟踪技术监视网络上的用户,并为第三方提供数据收集服务,同时维护着一个大型数据库。因为背后有 Oracle 的支撑,BlueKai 的发展相当迅速。据 Whotracks 网站估计,BlueKai 跟踪了所有 Web 流量的 1%以上。

  • 国内首部直播营销行为规范7月1日起实施 不得篡改交易数据

    6月24日,中国广告协会发布《网络直播营销行为规范》,为“带货”行业健康发展提供了行为指南,《规范》自2020年7月1日起施行。《规范》规定,网络直播营销主体不得利用刷单、炒信等流量造假方式虚构或篡改交易数据和用户评价;不得进行虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。

  • 土巴兔公布平台交易数据:4月GMV环比翻倍 5月上涨近20%

    【TechWeb】6月12日消息,根据土巴兔最新的平台交易数据显示,近两个月平台装修成交额呈现增长势头,4月份装修业务GMV环比3月大幅增长150%,5月份环比增长近20%。土巴兔副总裁聂金津表示,“平台入驻装企可以满足消费者的各类需求,而土巴兔重点打造的内容也吸引用户眼球,让越来越多人在这段时间里了解和接触到线上装修。”数据显示,4月全国重点城市几乎全都有了高位的增长,到了5月,增长趋势则集中在长三角和北京、武汉等城市

  • 数据流量交易平台优克联赴美上市,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球首家移动数据流量共享平台优克联向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F- 1 招股文件。这也意味着,其已进入冲刺IPO的最后阶段,预计于下周以“ UCL”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,知名美港股券商老虎证券此次成为优克联IPO承销商之一,目前已面向华人投资者独家开启打新通道,支持华人散户“一键打新”。 招股书显示,优克联拟发行259. 74 万股美国存托股(ADS),代表其2597. 4 万股A类普通股。每份ADS代表

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 微信支付6月《小店经济复苏大数据》 小商家交易增长510%

    微信支付发布最新小店经济复苏大数据。数据显示,全国小商家数 5 月环比1- 2 月增长2. 36 倍,交易总笔数 5 月环比1- 2 月增长5. 1 倍,交易金额增长近 2 倍。广州、重庆、深圳位列全国小商户复苏活跃城市前三位,成都、东莞、北京、佛山、郑州、上海、西安均入围小复苏活跃城市Top10。

  • 微信支付6月《小店经济复苏大数据》:小商家交易增长510%

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)微信支付发布最新小店经济复苏大数据。数据显示,全国小商家数5月环比1-2月增长2.36倍,交易总笔数5月环比1-2月增长5.1倍,交易金额增长近2倍。广州、重庆、深圳位列全国小商户复苏活跃城市前三位,成都、东莞、北京、佛山、郑州、上海、西安均入围小复苏活跃城市Top10。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议