首页 > 见闻 > 关键词 > moto最新资讯 > 正文

摩托罗拉新机G7 Power曝光:6.2吋刘海屏 售价370美元

2019-01-21 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 21 日消息:近日,摩托罗拉一款新机G7 Power的一组谍照在网络上曝光,而且是亮屏运行状态下。据悉,这组图片是在巴西一加商店拍摄,很有可能将在不久后推出。

从图片上看,Moto G7 Power正面采用了刘海屏设计,不过边框和下巴仍旧挺厚,在下巴有Motorola的标志。配置方面,G7 Power正面一块6. 2 英寸FHD+显示屏,前置 800 万像素摄像头,后置 1200 万像素摄像头。搭载1.8GHz八核处理器,有可能是骁龙632,3GB运行内存+32GB机身存储。内置一块5000mAh容量电池。

Moto G7 Power的售价为 1399 巴西雷亚尔(约合 370 美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • Lucid Motors为其最实惠的Air豪华电动车定价

    LucidMotors承诺将推出更实惠的Air豪华电动轿车版本,现在我们知道这款车型将有多实惠了。从77,400美元开始,入门级的Air将依靠美国联邦对电动车的税收优惠政策,有可能使其起价降至69,900美元。作为回报,你将得到标准电池406英里范围.至于动力,会有480马力,Lucid说,会有单电机配置以及双电机选项,为电动车增加全轮驱动。

  • 蔚来发布Navigate on Pilot 领航辅助功能与Power Up Plan补能计划

    9月26日,蔚来再次将蔚来中心(NIO House)搬进车展现场,带来蔚来中心 | 2020北京国际汽车博览会。本次车展蔚来以旗下纯电动超跑EP9、智能电动旗舰SUV ES8、智能电动全能SUV ES6、智能电动轿跑SUV EC6组成参展车型阵容,并现场展现NIO Power换电站、三款充电桩,NIO Innovations研发与专利,NIO Life生活方式等企业发展成果。本次车展上,蔚来发布NIO OS 2.7.0,带来业内领先的Navigate on Pilot (NOP)领航辅助等全?

  • iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

    显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示?

  • 罕见 摩托罗拉刀锋5G折叠屏好评率100%:12499元

    今年9月份,摩托罗拉带来了首款刀锋5G折叠屏手机,售价12499元。目前该机在京东好评率达到了100%,居然没有一例差评和中评,全部为好评。该机致敬了一代经典翻盖手机Razr,采用了上下折叠

  • 苹果 AirPower 或延后到明年推出

    DoNews 9月30日消息(记者 刘文轩)今年有不少消息称苹果能够同时为多组设备充电的无线充电板 AirPower 将恢复上市,不过从近期苹果尚未有任何动作准备推出这款配件,于是也有人认为苹果可能会让 AirPower 在明年推出。延后推出的原因,依然与充电效率和充电时的安全表现有关。苹果希望 AirPower 能够同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 充电,但某些情况下,用户可能同时为两部 iPhone 充电,并外加 Apple Watch,需要针对不同?

  • 华为Mate40Pro跑分曝光 A77+G78架构性能表现突出

    10 月 13 日,一款型号为"HUAWEI NOH-NX9"的机型的GeekBench跑分在网上曝光。根据之前爆料的信息,这款手机基本上可以确定是华为Mate40 Pro。除此之外还透露了这款手机的部分配置信息。

  • 华为发布PowerX 2025能源目标网 开启能源时代

    2020 年 10 月 15 日,在华为数字能源高峰论坛上,华为发布了PowerX2025 能源目标网,包含5G PowerX? (5G站点&机房能源)和DC PowerX?(下一代数据中心能源),旨在推动能源产业发展,使能源体系匹配新时代的需求,同时助力运营商数字化转型,锁定能源长期发展战略。华为数字能源将电子电力技术和数字技术结合,重构能源体系,支持数字世界向前发展。华为数字能源产品线首席营销官方良周强调,数字能源成为数字世界的关键一环,华

  • 消息称AirPower继续被雪藏:苹果今年不发任何版本无线充电垫

    相信对于不少果粉来说,都在苦苦等待AirPower,毕竟可以让多款苹果设备同时无线充电,还是挺值得期待的。据最新消息称,AirPower可能会在2021年出现,或者更晚,之所以被推迟(任何版本无线充

  • SensorTower:9月抖音及TikTok下载量超6110万次

    今日,SensorTower公布数据称,今年 9 月抖音及其海外版TikTok以超过 6110 万次下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2019 年同期增长2%。巴西是本期下载量最大的市场,占比为11%;其次是美国,占9%。

  • SensorTower:30家中国厂商9月全球获19.2亿美元收入

    DoNews 10月9日消息(记者 刘文轩)SensorTower商店情报平台显示,2020年9月中国手游发行商在全球App Store和Google Play Store的收入排名,榜单中30家厂商9月全球吸金19.2亿美元,占当期全球手游总收入28.8%。在海外创下国产SLG手游月收入最高记录的莉莉丝《万国觉醒》,9月23日登陆中国市场至今稳居App Store手游畅销榜前五。米哈游《原神》9月28日全球发行以来,稳居中国苹果商店手游收入榜前三。在海外市场,《原神》进入美国?

  • 苹果12什么时候发布 iPhone12、AirPower无线充电座发布时间

    在六月份时苹果信息爆料帐号 Jon Prosser 的消息指出,原本因过热问题而中止开发的 AirPower 将在 2020 年第四季度或是 2021 年第一季度正式推出,早先另一个相关爆料账号也发布了类似消息。综合目前的消息,苹果预计将在 10 月份发布 4 款新的iPhone12 机型,这将是其第一款具备5G功能的机型。

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • 屡次上榜的「罗拉密码」,为什么如此火爆?

    最近,@罗拉密码 在抖音直播带货领域表现得十分抢眼。上周一场直播GMV就达到了 3000 万+,成功闯进了抖音直播带货周榜前三。除了罗拉密码,之前我们还给大家剖析过抖音皮草女王@懒猫nono 的直播带货方法。

  • 你会花钱做在线问诊吗?超7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 体验好的电商APP长啥样?这里总结了7种绝佳的UI设计原则

    最近,国外设计师Jennifer Jhang对一些顶级的电子商务APP如耐克、苹果、三星、Ebay、Banggood以及Best Buy等产品进行了研究,并总结了 7 种主要的用户界面模式。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签