林斌:小米攻克屏幕指纹两个核心技术 将在新机上发布

2019-01-16 11:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:今天上午,小米总裁林斌在微博上透露,小米 8 推出屏幕指纹(FOD)后,很受用户欢迎。为进一步提升FOD的用户体验,我们花了大半年时间,又攻克了两个相关的核心技术:①一键录入:只要做一次指纹录入就能做屏幕指纹解锁,而不需要反复录入多次。②大范围盲解:屏幕指纹解锁面积高达25mm x 50.2mm,比市场上的主流手机FOD解锁面积大很多倍,基本不用看屏幕就能解锁。

QQ截图20190116110553.png

并且表示将在未来某款产品上正式发布,另外林斌还发布了一段演示视频,录入指纹仅需一次即可,识别范围更广,使得使用便捷性大大增加。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多