摩托罗拉中端机Moto P40曝光:挖孔屏全面屏设计

2019-01-04 15:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 4 日消息:据外媒mysmartprice报道,摩托罗拉将在近期推出一款中端新机Moto P40,知名爆料认识Onleaks已经放出了该机的渲染图。Moto P40 采用了挖孔屏设计,正面屏占比很高,在正面下方还有Motorola的logo,机身背部竖排双摄镜头,指纹识别与logo合二为一。

db2a2eaa8fae42b.webp.jpg

配置方面,Moto P40 将搭载高通骁龙 675 处理器,正面一块6. 2 英寸显示屏,分辨率为FHD+,后置主摄像头为 4800 万像素。其他方面,P40 还将保留3.5mm耳机接口,采用type-c充电接口,机身三围尺寸为160.1×71.2×8.7mm。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多