站长之家首页 > 见闻 > 加密货币最新资讯 > 正文

BitTorrent推出了基于TRON的自有加密货币BTT

2019-01-04 11:45 · 稿源:站长之家

区块链2

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 4 日消息:    cointelegraph消息,BitTorrent基金会日前推出了自有的加密货币BitTorrent Token (BTT),新的代币将在TRON协议上运行。

据介绍,BTT将是TRC- 10 代币(类似于运行在以太网上的ERC -20 代币)。根据项目的白皮书,BitTorrent将共铸造 9900 亿BTT的代币。新代币向用户提供了一种通过付费调节优先级、来获得更快的网络速度的方式。

去年 6 月份,有媒体报道称波场Tron以1. 4 亿美元的价格收购了BitTorrent公司, 7 月份,波场创始人孙宇晨宣布成功完成了对于BitTorrent及其旗下所有产品的收购,并将其并入到波场生态中。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议