三星Galaxy S10标准版谍照曝光:“挖孔”全面屏设计

2019-01-04 09:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 4 日消息:此前,有消息称三星将在今年 2 月 20 日发布Galaxy S10 系列新机,随着时间的临近,关于S10 系列新机的消息也渐渐多了起来。近日,推特爆料大神@evleaks带来一张Galaxy S10 的外形图片。

26cbaa405eb8591.jpg

从给出的图片来看,Galaxy S10 采用了全面屏设计,在右上角有一个相机开孔,屏幕边框非常窄,底部的下巴仍然有一点厚度。据@evleaks 透露,这是Galaxy S10 的标准版本,S10 系列总共有四个版本,Galaxy S10 Lite、Galaxy S10、Galaxy S10 Plu、Galaxy S10 5G。

67f5bd0b471a4ca.webp.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多