Windows 10十月更新新问题:升级后本地管理员账号会被禁用

2019-01-02 16:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息:Windows10 十月更新又有新bug出现,根据微软官方发布的博文,从Windows10 四月更新(version 1809)升级到Windows10 十月更新(version 1809)之后,系统内置administrator管理员账号会被禁用,即使升级前管理员账号处于启用状态。

win10.jpg

微软还表示,如果升级前仅有一个Administrator管理员账号,在升级过程中也会出现这样的问题。微软建议用户在升级Windows10 十月更新之前拥有除Administrator之外的其他合法账户,这个问题会在 1 月下旬通过发布补丁来解决。

如果您已更新并希望拥有活动的管理员帐户,则可以在“计算机管理”>“本地用户和组”>“用户”中重新启用它。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多