分析师:Google Home今年营收大增230%,达33.9亿美元

2018-12-27 16:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月27日 消息:据台湾媒体报道,虽然谷歌的主要收入来源是广告,不过华尔街的分析师表示,谷歌的硬件产品收入正在迅速增长,当然对于千亿规模的谷歌来说,硬件收入仍然还很小。

QQ截图20181227160652.png

RBC Capital分析师Mark Mahaney在一份谷歌硬件产品分析报告中显示,包括手机、笔记本电脑及耳机的Pixel系列营收最高,估计今年的营收高达34. 2 亿美元,不过值得注意的是Google Home在今年营收比去年大增230%,有望达到33. 9 亿美元。

Mark Mahany预测明年Google Home产品线的营收将超越其他产品线,有望达到65. 8 亿美元成为谷歌硬件营收的主力,预计到 2021 年突破 80 亿美元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭