站长之家首页 > 见闻 > 纽交所最新资讯 > 正文

纽交所:网秦退市程序已启动 股票已被停止交易

2018-12-27 08:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月27日 消息:据新京报报道,近日,纽交所方面表示,交易所监管部门的工作人员已经决定对凌动智行(原名“网秦”)启动除名程序,该公司的股票在纽交所已被立即停止交易。

早在今年 9 月 24 日,凌动智行就收到纳斯达克警告,由于公司股价连续 30 个交易日低于 1 美元,已不满足纳斯达克的上市准则。

对此,凌动智行发布公告称,公司有权要求纽交所董事会委员会对退市决定进行审查。“目前凌动智行正在考虑采取这一行动,同时亦在谋求对公司可行的其他选择以维护投资者利益,公司将尽快公布其董事会决定的合理措施。”

网秦 (2)

图片版权所属:站长之家

 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 关闭交易大厅,暂时全面转向电子交易

    3 月 23 日,洲际交易所将暂时关闭了纽约和旧金山的实体交易大厅,转而支持全电子交易。洲际集团并未承诺重新开放实体交易大厅的具体时间,而是表示将在恢复当面交易前“监控事态发展”。

  • 将关闭大厅 此前美股触发历史第五次熔断

    昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,电子交易将于3月23日开始。目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

  • 将关闭大厅;趣头条 2019 第四季度财报;盒马开发共享员工平台

    昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,全电子交易将于3月23日开始。目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

  • :百度已撤销对中CEO王劲商业秘密侵权案的诉讼

    2月28日,中智行发布公告称,根据北京知识产权法院下发的(2017)京 73 民初 2000 号民事裁定书,百度已于日前撤销对中智行现任CEO、百度前高级副总裁和自动驾驶事业部创立者王劲侵害商业秘密侵权案的诉讼。中智行在声明中称“此案中,百度始终无法证明商业秘密的存在,更无法证明王劲有侵害商业秘密的行为。”

  • 首次云敲锣是怎么回事?什么是云敲锣?怎么敲?

    疫情期间,互联网掀起一股“云热潮”,不但兴起了云蹦迪、云发布会、云办公等模式,就连上市都搞起了云敲锣”。 3 月 23 日,港交所推出全新“云敲锣”的网络上市仪式,首次以网络视频形式替代金融大会堂现场上市仪式。生物科技公司诺诚健华将成为首家在港股市场采用“云敲锣”上市的公司。诺诚健华今日挂牌高开5.03%。

  • 老虎证券:陆港通翻倍港成绩亮眼 疫情或影响未来业绩

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。2020 年2 月27 日,港交所公布了2019 年报,总收入同比增长3%至 163 亿港元,归母净利润同比微增1%至93.9 亿港元至历史新高;19 年整体增长稳健,符合市场预期,其中陆港通交易部分翻倍,对冲了整体股票和衍生品交易放缓的影

  • 艾德证券:诺诚健华通过港聆讯,清华大学校长加持

    艾德证券讯: 3 月 2 日,港交所网站显示,诺诚健华已通过聆讯。这也是 2020 年以来,港交所首个通过聆讯的生物制药企业,其保荐人为摩根士丹利和高盛,预计募资 20 亿港元。上市申请书显示,诺诚健华由崔霁松博士及施一公博士于 2015 年共同创办,是一家处于临床阶段的生物医药公司,专注于研究治疗癌症及自身免疫性疾病的疗法。在 2019 年 11 月 25 日,诺诚健华(Innocare)研发的高选择性不可逆小分子布鲁顿酪氨酸激酶(BTK)抑制?

  • 艾德一站通:“东北中成药龙头”来了,现代中药集团递表港

    继康方生物科技赴港IPO后,本月港交所再迎来一只医药公司申请IPO。根据 2 月 20 日港交所的信息披露,现代中药集团有限公司向港交所递交主板上市申请,中投证券担任其独家保荐人。东北中成药龙头艾德一站通观察到,现代中药集团的历史源自至 1980 年代,并于 2001 年由国有企业转为有限公司。公司主要从事生产中成药,中国提供中老年人士使用的非处方药及处方药。现代中药集团的产品在东北市场反响较好,并正在逐步扩大中国其他地?

  • 激发创新,以追梦:SAS CEO Jim Goodnight荣膺卓越职场研究®领袖大奖

    作为全球数据分析领域的领导者,SAS在过去 20 多年里连续荣登《财富》杂志“全球最佳工作场所”排行榜中国,北京2020 年 3 月1 0 日——近日,卓越职场研究院?(Great Place to Work? For All?)隆重举行“第三届全球领袖大奖颁奖晚宴”并公布获奖榜单。作为全球数据分析领域领导者SAS的首席执行官,Jim Goodnight始终主张“以富有启发性和挑战性的工作激励员工不断创新”,凭借多年以来在人才培养、雇员职涯发展、企业文化建设等方?

    SAS
  • "启梦想"公益行走进铜陵,获得广大师生一致好评

    教育是一个民族的希望,国家强盛的基石。只有教育才能让科技不断发展,文明不断延续。在人工智能时代,AI赋能教育正在成为教育行业的新课题。为了让更多的学生共享优质教育资源,享受个性化定制教育,科大讯飞于近日启动智学网"智启梦想"计划,安徽省铜陵市四中与十五中率先与智学网平台合作,开展了"智启梦想"智学网人工智能教育全国公益行活动,得到了全校师生的高度评价。此次公益课程的内容,围绕着人工智能技术如何在学校内应

  • 艾德一站通:盘中暴涨13%,港“云敲锣”第一家!诺诚健华火爆今日上市

    今天,号称 3 月最火爆的IPO诺诚健华-B(09969.HK),成功上市了。截止11:00,盘中最高涨至10. 18 港元,最大涨幅13.74%,一手( 1000 股)可赚 1230 港元(未计算手续费)。艾德一站通观察到,根据港交所官网 3 月 20 日披露,诺诚健华-B(09969.HK)全球发售250,324, 000 股股份,定价为先前的最高发售价8. 95 港元,募资总额22. 40 亿港元(约2. 88 亿美元),募资净额是20. 93 亿港元(2. 7 亿美元),发行市值达 112 亿港元(约14. 4 亿

  • 欧比邻捕正式推出支持1000+平米的超大空间捕系统

    近日,北京欧比邻科技对外宣称,公司正式全面推出OSMC系统,即“支持1000+平米超大空间、支持100+动捕相机高速同步工作”的超大空间光学定位、人机交互解决方案。据了解,这是继该公司宣布全面推出“可在-40℃~+65℃极端环境温度工作的动捕相机”之后不足半个月的又一重要成果对外展示。 北京欧比邻发言人万聪声称,得益于该公司完全独立自主研发的GM系列动捕相机,该公司正式推出“支持1000+平米超大场地、支持100+动捕相机高速?

  • 深信服桌面云双隔离方案率先通过公安三安全合规认证

    双网隔离方案是深信服桌面云推出的创新解决方案,重点服务有内外网等多张网络需要安全物理隔离的场景,如政府行业政务外网和互联网,包括检察工作网和互联网、税务专网和互联网等,以及研发型企业软件开发内外网安全物理隔离等,满足多网用户对办公接入访问的高安全性需求。双网一键快速切换深信服双网隔离解决方案,主要由桌面云双网隔离云终端和两套桌面云服务器集群(含虚拟桌面控制器VDC)组成,两套桌面云服务器分别连接双网隔?

  • 震旦家具推”灵”新品促行业升级

    实体企业陆续复工,震旦集团的家具产业也在早前发布了2020春季新品,此季的新品主题为”Activa Office”,在此次全国疫情颠覆办公方式的背景下显得尤为应景。”Activa Office”--灵动办公,意为基于人们的工作行为(Activity Based Working)打造多样化、灵活的办公空间,改变传统人适应工位的状况,从人出发,通过创造多样化办公环境,来支持不同的办公活动。提升工作效率、满足员工对办公环境的需求。 经震旦家具设计中心介绍,这?

  • 苹果智能防晕车专利曝光:在悬架上“手脚”

    作为一家备受瞩目的科技公司,苹果公司在自动驾驶领域的一举一动都是公众关注的焦点。2014年,苹果推出了“泰坦计划”,计划独立造车,但由于缺乏相关领域经验,该计划一度搁浅。

  • Redmi K30 Pro京东开启预售:3699元不交朋友?

    Redmi K30 Pro发布会将于明天上演,这也将是Redmi品牌冲击高端的一次新尝试,届时还会看到笔记本、电视、空气净化器等新品。

  • 捕技术,或将成为这个时代伟大的技术之一

    光叔前些日子,写了一些关于动作捕捉技术方面的文章,反响不错,应部分朋友的催促,就根据自己的所见所闻所思,再写一写。 一、动捕技术,前生、今世与未来 先给动捕技术下个定义:动作捕捉技术,简称动捕技术,是光学空间定位技术的一种延展应用方式,是实时地准确测量、记录物体在真实三维空间中的运动轨迹或姿态,并在虚拟三维空间中重建运动物体每一时刻运动状态的高新技术。 动作捕捉技术这玩意儿,其实是非常小众、又复杂、

  • switch国健身环大冒险获登记许可 国健身环什么时候出?

    3月18日消息,根据上海市新闻出版局网站显示,任天堂热卖的《健身环大冒险》以及《超级马力欧派对》已申请著作权授权合同登记并获许可,也就是说未来国行版健身环不远了。

  • 95后聊咖系列:25年业变迁史 当年爸妈眼中的禁忌之地 多少人在这虚度过青春?

    我对于网吧最早的认识也是在十多年前了,那时候还是泡泡堂的时代,我也还是一名小学生。当年的网吧的代名词是脏乱差,整个网吧充斥着一种奇怪的味道,混合着烟味、方便面味、饮料香精味、汗水发酵味等多种味道混合的奇妙气味,桌面多多少少有一些油渍、汤渍、汗渍,键鼠很多也是滑腻腻的。

  • 投鼠,投资风口上最后的红利

    1新时代,新选择随着信息技术的不断发展与互联网技术的日趋成熟,全球商业一体化已成为与生活紧密相连的现实,如何运用大数据分析来获得转化资本,从中掌握更多的财富价值,成为了各行各业共同关注的重要焦点。当今的世界纷繁复杂,如何从极具多样化的理财方式中找准最佳的投资点,是前期获得财富基础的关键因素,也是后续获得利润增长的重要依托。2红利既是盈利比起过去传统投资理财时间长、见效慢的弊端,智投鼠革命性的运用了基

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议