供应链预计 2019 年 Type-C 芯片价格跌幅将超过 20%

2018-12-20 09:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据 DIGITIMES 报道,中国台湾供应链预计 2019 年 Type-C 相关芯片价格将会有超过 20% 以上的跌幅。

手机,iphone

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道称,Type-C 统一数据传输和充电接口的大势已成,安卓阵营手机厂商已经开始更换 Type-C 接口,苹果也计划从 MacBook 系列产品开始配备 Type-C 接口。

现有 Type-C 芯片供应商指出,在 2019 年最关心成本结构的消费性笔记本机型及中端智能手机也将开始采用 Type-C 接口后,预期 Type-C 芯片跌幅将自 20% 开始起跳。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭