思科宣布将以 6.6 亿美元收购光学芯片制造商 Luxtera

2018-12-19 09:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 19 日消息:据外媒报道,思科周二表示,计划以 6.6 亿美元的现金和股权收购半导体公司 Luxtera。思科和 Luxtera 预计,这笔交易将于思科 2019 财年第三季度完成。

思科

图片来源图虫:已授站长之家使用

Luxtera 开发的硅光子技术,可以将编码成光子信息转换成光纤直接传输到半导体中,加快数据传输速度。

思科表示,收购 Luxtera 是为了应对网络需求的大幅增长,需要新时代的联网技术。一些新兴技术如分布式云计算、移动性和物联网应用,使公司客户在带宽方面的需求与日俱增。Luxtera 的芯片技术将帮助思科满足商业客户对快速和高性能网络服务的需求。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭