OKEX公告:BCHABC更名为BCH 江卓尔:分家彻底结束

2018-12-11 15:54 稿源:站长之家  0条评论

比特比现金 BCH

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 11 日消息    今天下午,加密货币交易所OKEX发布公告宣布,OKEx将于 2018 年 12 月 13 日12:00(香港时间)将原BCH计数清零并从资金管理中下线;同时将BCHABC更名为BCH,BCHSV更名为BSV。

官方提示,原BCH/USDT杠杆用户可提前将原BCH/USDT杠杆账户中的USDT资产转出,届时如未转出系统会自动将原BCH/USDT中的USDT转到币币账户中。原BCH合约将下线,如有委托及账单数据,请及时下载备份。

对此,江卓尔评论表示,分家彻底结束了,两边目标都是世界货币,好好各自发展,货币有巨大的规模优势效应,前面还有BTC这个庞然大物,没必要互相攻击。

图片.png

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭