X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 堡​垒之夜最新资讯  > 正文

《堡​垒之夜》iOS平台日均吸金123万美元 总营收达3.85亿美元

2018-12-07 10:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月7日 消息:今日,Sensor Tower发布数据称, 11 月期间Epic Games旗下《堡垒之夜》在iOS平台全球日均吸金 123 万美元,月营收将近 3700 万美元,截至目前iOS端总流水超过3. 85 亿美元。

此外, 11 月期间,《堡垒之夜》位列App Store全球手游畅销榜第七名。在美国地区则位列第一名,美国玩家为该作贡献64%的营收。截至目前,该作已经连续 8 个月霸榜美国App Store手游畅销版。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • 英雄联盟手游iOS和安卓互通吗 苹果和安卓可以一起玩吗

    英雄联盟手游国服不删档测试正式开启,不少曾经玩过端游的玩家现在也想要玩手游版本。很多玩家想要知道iOS版本和安卓版本数据有没有互通,这里我们来看下具体的介绍。

  • 英雄联盟手游iOS版今天正式上线 10月8日LOL手游下载地址

    《英雄联盟手游》10月8日今天正式开启不限号不删档测试,不管是iOS版还是安卓版,现在都可以下载并且开始在手机上玩LOL手游版本,这里我们来看下在哪里可以下载到英雄联盟手游。

  • 首次支持iOS!《英雄联盟手游》正式上线:iPhone 5S都能玩

    前不久,原本要迎来不删档测试的《英雄联盟手游》,因为 一些特殊原因,新增了一轮限量测试,官方并未公布不删单测试的回归时间,令人非常遗憾。10月8日凌晨,@英雄联盟手游 官微突然发文宣布,代号金克丝”限量测试结束,并正式上线不删档测试,这次也是首次加入对iOS用户的支持,此前预定过的用户已经自动下载到手机上。根据官方公布的数据显示,《英雄联盟手游》对手机硬件要求并不高,连多年前的iPhone 5S系列都能下载,只是可

  • 强强合作,宝博(sports)体育成为斯特拉斯亚洲合作官方伙伴

    近日,特拉斯堡俱乐部正式宣布与宝博(sports)体育达成合作,并成为其官方合作伙伴,成为斯特拉斯堡在亚洲地区的斯特拉斯堡唯一合作伙伴。双发经过多轮沟通协商,完成合作规划,签订未来发函规划备忘录,据此,宝博(sports)体育将成为斯特拉斯堡亚洲官方合作数据支持服务商。 众所周知法甲老牌劲旅斯特拉斯堡俱乐部拥有近百年的辉煌历史,法甲老牌劲旅斯特拉斯堡足球俱乐部是位于法国的足球俱乐部,成立于1906 年,曾夺得法甲联赛?

  • 重阳之夜,宝藏老人都在这场晚会里了

    我们的老年生活会是怎样的?面对身体的衰老和社会角色的变化,当人生走到老年,还有更多可能吗?今年 80 岁的汪碧云给出了一个另类且炫酷的答案:蕾丝裙,口红,小礼服,搭配 10 厘米以上的高跟鞋,以及因为常年练舞始终保持在 88 斤的体重……当她在短视频网站上秀出这一切,充满精致感的老年生活瞬间击中无数年轻人,近百万粉丝高喊着“奶奶,五十年后我想成为你”,“是女人羡慕的生活没错了”,纷纷涌进她的直播间。“只穿高跟

  • 英雄联盟手游iOS版上线苹果App Store:支持iPhone 5S及更新手机

    今天《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于今日(10月8日)10:00正式开启。目前英雄联盟手游 iOS 版已经上线了苹果 App Store开放下载。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • 苹果将《堡垒之夜》列入黑名单 短期内不会重新上架

    苹果的律师本周告诉Epic的律师,苹果没有计划在近期允许《堡垒之夜》重返App Store。此外,在法院做出“最终且不可上诉”的判决之前,苹果不打算考虑恢复Epic Games开发者帐户的请求,这一过程可能会持续数年。

  • “博爱中国 乐龄芳华”快手重阳之夜:活出老年人最好的样子

    岁岁年年花满香,佳节欢聚又重阳。重阳佳节来临之际,由中国红十字会总会事业发展中心、中国老龄事业发展基金会联合主办的大型公益直播活动——“博爱中国 乐龄芳华”《2021 快手重阳之夜》——将于10 月14 日晚19: 30 在快手独家直播。快手正能量、快手公益、快手乡村、乐龄芳华、肖东坡等多个快手账号将对晚会进行直播,40 多位粉丝数目总计超2 亿的快手大V将同步转播。晚会现场星光璀璨,姜昆、李光羲、王洁实、张凯丽等老牌艺?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签