首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果手表最新资讯  > 正文

watchOS 5.1.2正式版发布:新增心电图ECG功能

2018-12-07 09:23 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息:今天凌晨,苹果正式发布了watchOS 5.1. 2 正式版固件更新,距离上个版本发布相隔一个月的时间,这次更新的内容主要有加入了全新emoji和纯色表盘,另外还修复了watchOS 5. 1 中会引起watchOS变砖的bug。

另外最大的一点就是增加了备受期待的心电图 ECG 功能,不过这个功能仅限美国地区的Apple Watch series4 可用。ECG已经通过了FDA的认证,可以通过电极式心率传感器来诊断心脏病,除了ECG功能外,watchOS 5.1.2 增加了可以检测心律异常的功能,这个功能支持 Series 1-4。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • 续航碾压Apple Watch!华为Watch GT3海外亮相:内置鸿蒙系统

    去年,一款突然爆火的太空人表盘,让华为Watch GT2系列手表火遍全网,甚至还有不少用户因为这款表盘购买了手表,而这款智能手表的长续航也被大家盛赞。根据最新报道显示,华为日前已经在海外市场率先推出了华为Watch GT2的迭代版本华为Watch GT3。据悉,华为Watch GT3共有46mm和42mm两个版本,整体外观基本传承了前代的设计,大表盘为数字表圈+平面屏幕的方案,英朗的风格更加适合男性佩戴,小表盘则是类似3D玻璃的弧面设计,小巧?

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天