站长之家首页 > 见闻 > 哄抬币价最新资讯 > 正文

研究显示:哄抬币价的加密货币骗局月成交量为700万美元

2018-12-06 11:16 · 稿源:站长之家

加密货币钱1

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 6 日消息  据cointelegraph消息,根据伦敦帝国理工学院最近的一项研究显示,哄抬币价的加密货币骗局的每月交易量约为 700 万美元。

分析称,抬价和抛售是证券欺诈的一种形式,这在加密货币领域也变得很常见。该计划的组织者选择一种加密货币,先是抬高其价格,然后抛售被高估的货币,这进一步导致加密货币价格下跌和投资者的损失。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 外媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 印度最高法院推翻了该国央行加密货币交易禁令

    印度最高法院周三允许银行处理来自交易所和交易员的加密货币交易,这也意味着推翻了印度央行此前实行的加密货币交易禁令。

  • 傲游浏览器6支持区块链 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 印度最高法院取消对加密货币的禁令,此前已执行两年之久

    3月4日据techcrunch报道,印度最高法院宣布,推翻此前印度中央银行颁布的加密货币禁令,该禁令禁止银行为加密货币交易所和交易商的银行交易提供便利,从而消除了该行业发展的一个主要障碍,法院认为,2018 年 4 月 6 日的印度储备银行通函违反宪法,很多人认为这是“历史性”的裁决。

  • 外媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 英特尔芯片又曝漏洞,破坏基于硬件密钥的加密系统

    3月9日消息,近日,国外一家网络安全公司Positive Technologies发布警告,他们发现除英特尔第十代以外,过去五年的英特尔处理器内部都存在一个未被发现的严重安全漏洞,可能会被用来破坏基于硬件密钥的加密系统。该漏洞还有一个严重的麻烦,就是这个漏洞存在于芯片mask ROM中(掩膜型只读存储器),英特尔只能缓解其影响,但无法做到完全修复。目前英特尔还未对该漏洞进行回应。

  • ViaBTC:无惧,狂撒“减半季”福利,费率低至三

    ViaBTC已于2020年3月9日推出减半季系列活动,在这段熊市绵长中,以诚意回馈广大新老矿工,BTC、BCH、BSV、ETC、DASH挖矿用户均可参与ViaBTC此次福利活动。活动期为2020年3月9日-5月31日(HKT),共分为2个阶段。第一阶段为BCH、BSV、ETC挖矿活动:2020年3月9日-5月9日(HKT)第二阶段为DASH、BTC挖矿活动:2020年4月1日-5月31日(HKT)活动规则:1、参与条件:只要您在ViaBTC的BTC、BCH、BSV、ETC、DASH矿池挖矿,均可参与该活动。2、活?

  • 亚马逊冻结近4000商家账户,因涉嫌哄抬物价

    3月24日消息,美国电商巨头亚马逊近日表示,在疫情期间,亚马逊已冻结数千个涉嫌哄抬物价的卖家账户,这些卖家因违反平台上的公平定价政策,公司已经下架 50 多万件商品,并暂停 3900 多个销售账户。亚马逊表示已成立专门小组来搜寻和调查哪些疫情期间需求较高产品是否“标价合理”。

  • MIEX为什么在2020年的数字货币、黄金平台中名列前茅?

    2019 年, 在MIEX交易平台交易了一整年。笔者于黄金﹑外汇﹑和数字货币都有交易。本人在黄金﹑数字货币交易市场又见证了很多风风雨雨。因为有差价合约交易的灵活规则和双向交易,投资者都能找得到获利的机会。但是找到一个安全可靠﹑监管严谨的交易平台,是投资者需要入场获利的首要条件。笔者在MIEX交易了一整年,可断定MIEX是一个典型的优质平台,在 2020 年,在各黄金、数字交易平台中排名是名列前茅。为甚么MIEX在 2020

  • 在严厉的监管压力下,Facebook正考虑放弃天平秤数字货币计划

    3月4日据theverge,在数个月的监管压力和政治压力下,Facebook正在考虑放弃自己的天平秤计划,转而支持美国央行数字货币。此外,Facebook推迟了其单独的Calibra数字钱包的发布,该数字钱包是Libra技术的主要展示方式,允许任何拥有智能手机的人获取和存储加密货币,然后用其支付各种商品的费用。

  • 英特尔芯片被爆存在新安全漏洞 可能使设备加密功能失效

    2019 年,Positive Technologies的安全研究人员在英特尔聚合安全管理引擎(CSME)的掩码ROM上发现了一个新的漏洞,该漏洞不能通过固件更新来修补,而且威胁到加密甚至DRM保护。该公司警告用户,这个问题会打破关键技术的信任链。

  • LVLC矿机虚拟货币京东金融互联网电子商务原始股启航投资

    区块链大门打开之后,各类型的“区块链+项目”翻天覆地涌来,区块链的商业魅力使其引发了世界性的关注,全球正跑步进入“区块链经济时代”。区块链创造了共识系统,人们在这里获得了信任和新的合作机会。人们经过互联网 40 余年的发展,不断唤醒新的消费方式、生活方式以及支付方式。移动生活支付激发了支付圈无限可能,使得购物交易更加便捷。而购物+区块链挖矿模式相结合的挖矿模式又会激发什么火花呢?为此,LVLC币,联合京东金?

  • 亚马逊禁上口罩 以防止第三方卖家哄抬价格

    随着国外新冠疫情的扩大传播,国外电商平台上一次性口罩、洗手液、消毒湿巾等一系列防护产品迎来了一波疯狂“涨价潮”。为了防止第三方卖家哄抬价格,eBay宣布全面禁止销售口罩和洗手液,以防止价格欺诈。

  • 亚马逊下架数十万哄抬价格产品 暂停2500多个卖家账户

    亚马逊表示,它已经删除了数十万个“高价商品”,并暂停了数千家在该平台上哄抬价格的卖家。

  • 关于近期有不法商家冒充西人马公司进行恶意哄抬物价的声明

    西人马联合测控(泉州)科技有限公司为芯片及传感器服务商,西人马公司自成立以来,一直以敬畏生命的态度,研发和制造用于改善人类健康、环境和安全的产品和服务。在新型冠状病毒肺炎疫情的非常时期,红外芯片、传感器及红外额温计极其紧缺。本着对社会负责、对民众健康负责的态度,西人马公司正全力以赴生产红外芯片、传感器及红外额温计,努力缓解红外测温设备紧缺的现状。近期,有不法商家冒充西人马公司名义对外高价出售红外芯片

  • 守护家庭平安保障,谨防利用保险退保流程的骗局

    随着国人保险观念的进步,越来越多家庭开始重视配置保险,希望通过购买保险转嫁风险,守护整个家庭的平安。然而,由于缺乏相应的保险知识,大多数保险消费者对保险服务、保险保障、保险保全等内容几乎一无所知,特别是关于退保方面,这就导致了很多不法分子和不法机构趁虚而入,给消费者造成了直接或间接的损失。从 2019 年上半年开始,全国各地的保险行业协会和保险公司就遇到了多起利用保险退保流程的骗局。这些不法分子和机构抓

  • 阿里港股跌破发行:今天阿里港股跌约1.8%,跌破176港元的发行

    3月17日消息,截至今天上午10:16,阿里巴巴港股跌约1.8%,跌破 176 港元的发行价。2019年 11 月26日,阿里巴巴在香港上市成功,首日市值超过3. 6 万亿人民币,发行 5 亿股普通股新股,发售价为 176 港元。阿里巴巴在港股的上市,将成为2019年全球规模最大的IPO。

  • 疫期停课不停学,腾讯手机管家提醒注意“红包返利”等骗局

    疫情期间,全国各学校实行“停课不停学”规定,通过网络直播的方式为学生上课。不法分子趁机设计多种针对学生和家长的诈骗圈套,利用学生警惕性低的特点,打着“违规罚款”、“红包返利”、“发放助学金”等幌子,诈骗学生家长钱财。对此,腾讯手机管家对相关骗局进行盘点,助力保护学生宅家期间信息财产安全。收到“违规罚款”短信,不要急于打款“同学你好,检测到您在平台内有不当言论,根据平台管理办法,现对您实行罚款 200 ?

  • “疾控中心”电话称你大量贩售口罩?当心升级版“假冒公检法”骗局

    假冒公检法诈骗是指骗子冒充公安、检察院、法院等国家执法、司法机关工作人员,通过诈骗电话骗取受害人钱财的骗局。该类骗局以高发、高危害被用户熟知,却因为变形较多仍有用户偶尔被骗。近日,不法分子借疫情假冒“北京疾病预防管制中心”,以违法贩卖口罩为由进行诈骗,已有多名用户误入骗局。升级版的“假冒公检法”骗局不仅由头随社会热点变化,诈骗套路和链条也更加完善,真真假假、链条作案,让用户防不胜防。腾讯手机管家以

  • 揭秘微信“暴利”新骗局,上万人被坑背后有哪些骚套路?

    前段时间闺蜜给我发来一条消息,说在朋友圈看到 10086 有优惠活动。每月只要 38 元,可以享用 200G 的国内流量,还可以送路由器……我将信将疑地点进链接瞅了瞅,原来是一个叫“动感地带10086”的公众号发的海报,称只要 38 块钱就可以办理超实惠的一个套餐。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议