X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 5G最新资讯  > 正文

英国电信将移除 4G 网络中的华为设备,禁止华为竞标其核心 5G 网络设备

2018-12-05 16:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:据《金融时报》报道,英国电信将在两年内从其核心 4G 网络中移除华为设备,以符合将华为设备仅用于电信基础设施外围的内部政策。

图片来源图虫:已授站长之家使用

同时,英国电信还禁止华为参与竞标公司核心 5G 网络设备的供应合同。但在相对次要的网络设施中,公司仍会使用华为的组件。

一名英国电信的发言人称,公司目前正在将华为设备从「我们核心的 3G 和 4G 网络中移除,以实现自 2006 年以来公司承诺的网络架构原则」。该发言人亦表示:「华为仍是公司重要的设备供应商和创新合作伙伴。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • 国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A股破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为丁耘:中国 5G 渗透率已跨越 20% 临界点

    丁耘表示,在5G发展较快的国家和地区,大力投资5G的运营商已经取得了瞩目的商业回报。「只要5G用户渗透率足够高,一定会在商业回报上有所体现。一旦超过20%的临界点,5G将进入快速增长阶段。中国、韩国、科威特等国家的5G用户渗透率已跨越20%的临界点,运营商已进入用户增长、商业回报、网络建设的螺旋式发展新格局。」

  • 华为徐直军:5G用于行业数字化的项目超过1万个,5G用户超过4.9亿

    华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军在主题演讲中表示,目前,5G全球商用网络已经达到 176 个,全球探索5G用于行业数字化的项目超过 1 万个,5G用户也已经超过4. 9 亿。

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签