苹果专有芯片即将出货,iPhone 第三方快充线明年初到来

2018-12-05 08:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:ChargerLAB 消息显示,苹果公司计划在 6 周内出货生产 iPhone 快充线缩所必需的芯片,这意味着配件厂商将在明年的年初就能生产这类产品,第三方的 iPhone 快充线即将到来。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

另据供应链透露,苹果的 18W USB PD 充电器芯片未来将会下放到 iPhone 产品里面,届时 USB PD 快充的普及将会具有里程碑意义。

MUF72.jpg

图片来自 Apple

苹果去年推出的新 iPhone 8 / 8 Plus / X 及后续机型均支持快充功能,但用户需要单独购买 USB-C to Lightning 线及快充插头才能实现快充。与其他的苹果官方线缆一样,其内置了一颗专门的芯片,第三方厂商必须取得苹果授权才能生产符合要求的快充线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多